Re: Араб и арабка... Мальчиков много не бывает.
Ионика написал(а):
Полба в спельте это звучит, да.
Вообще, полба - это
разновидность пшеницы. Пивная дробина -
это отходы при пивном производстве.
Ага, хотела вчера добавить в ответ про полбу и дробину, но уже не загрузилась страничка :evil: Пшеница в пшенице - крутая формулировка!
птуся написал(а):
Там еще в Конном дворе продавались какие-то .стояли в открытых мешках-не помню название
И я не помню. Уже на бегу спросила, есть ли для кобыл, получила отрицательный ответ, выяснила, что это в Питере, и поскакала дальше.
Ourman написал(а):
Я тебе скажу - легко отделалась.
Согласна полностью. И ещё считаю, что часть вины на приятеле мужа (слава Богу, бывшем!), который регулярно в пьяном виде лез к коням. И дважды Нарбек рихтовал ему зубами фэйс. И ни разу, естественно, не был за это наказан. Вот и уверился в возможности и безнаказанности сего действия - высунуть морду и цапнуть рядом стоящего человека.
Ведь за три почти уже года вместе он ни разу не попытался повторить со мной того укуса, которым наградил в самом начале - все точки над i у нас были расставлены сразу. Хотя тогда я его сама спровоцировала, от избытка чувств (я - коневладелец, ага!), принявшись целовать в морду (идиотко...). Поцеловала первый и последний раз.
А сейчас тяпнул просто так - из подлых каких-то соображений, я стояла спиной к нему в позе, как это там НХ-шники называют? Огурца? Короче, задумчиво опустив голову, руки, плечи, всё что можно. Я уже спала на ходу фактически, час ночи.
Поэтому в тот первый раз я ограничилась окриком и взмахом руки в его сторону, а в этот по полной программе отгоняла метлой, потом без метлы, потом ещё раз зашла, тыкала его во все части тела рукой, заставляла уворачиваться и отступать. Пока не съёжился в углу и оттуда не потянулся ко мне опущенной мордой - мол, ну ты чё, понял я, понял.
Утром сегодня как ни в чём не бывало - встретил ржанием, руку лизнул, морду под недоуздок подставил, как будто и не было ничего. Вот чем нравятся жеребцы - кобыла неделю бы, наверное, не разговаривала, неважно - заслуженно её наказали или нет. А этот философски - виноват был, вломили, ну и ладно. Если за дело, так чего ж дуться.