Re: Араб, арабка и коза. Пока дома.
Ну всё, Бусенька поехал жениццо...
У меня стойкое ощущение, что он прекрасно понял, ЗАЧЕМ пригнали для него коневоз и куда повезли. Потому что пока прицеп подруливал к воротам конюшни, Нарбек в деннике раздувал ноздри и орал так, как будто чуял запах целого табуна охочих кобыл, а не одного порожнего транспортного средства.
Я ждала чего угодно - включения "стоп-крана" на все четыре лапы, осаживаний, свечек, долгих и нудных уговоров, подпихивания кордой, заматывания головы курткой, инъекций успокоительного, но только не того, что произошло.
Он нюхнул чрево коневоза, поставил копыто на трап (причём гулко стукнув и наполовину свесив его с краю - "ну всё, сейчас запаникует и амба", - обречённо так подумалось) и... вошёл. На чуть полусогнутых лапах, вздрагивая всей тушкой, но безо всяких дополнительных уговоров и понуканий, на провисшем чомбуре затопал вслед за мной. Затанцевал, правда, когда стали закрывать трап и опускать задний тент. Нервно выдёргивал из рук сухарик и пытался сесть на попу.
Оля-Синяя Птица ойкнула: "Забыла фотоаппарат включить, специально взяла, чтобы сцену погрузки заснять". Жаль, конечно, но на "бис" мы на всякий случай выходить не стали. :mrgreen:
Так что зажимаем ему кулачки на добрый путь.
Козу, конечно, треплют все дети, каким удаётся её поймать. Сначала она панически от них всех линяла, теперь обычно предпочитает потерпеть. Мои в приоритете - отличает. Но добровольно подходит только ко мне, пока никто её признания больше не удостоен.