Gayta
Новичок
Милые Tokala Chikalawin и konev! Пожалуйста, прокомментируйте вот это:
Первый Бизон Рашели
Первый Бизон Рашели
Может тогда вы мне поясните, если людям далеко за 30 лет, почему так трудно они понимают русский язык? :evil:konev написал(а):людям этим далеко за 30
Tokala Chikalawin написал(а):Сначала разберись, а потом ярлыки вешай!
Tokala Chikalawin написал(а):И не надо со своим остроумием нас в резервации посылать!
Tokala Chikalawin написал(а):А с головой у нас в порядке, в отличие от некоторых...
Trof написал(а):Может тогда вы мне поясните, если людям далеко за 30 лет, почему так трудно они понимают русский язык? :evil:
Ты знаешь, им Саша хотел пойти на кулакаве объяснить, еле сдержала.. Видимо, зря. В следующий раз не буду... будете читать очередной пост на отэколях что-нить типа "наших размазали, присылайте следующих" :lol:forger1 написал(а):А ты попробуй им на лакотском или на шауни , хотя может они понимают язык араваков .
Ну не могут они в силу языкового барьера выучить простые правила . Дикие люди .
forger1 написал(а):Tokala Chikalawin написал(а):А с головой у нас в порядке, в отличие от некоторых...
"Неуверен , что вас врачи проверяли.
Trof написал(а):Ты знаешь, им Саша хотел пойти на кулакаве объяснить, еле сдержала.. Видимо, зря. В следующий раз не буду... будете читать очередной пост на отэколях что-нить типа "наших размазали, присылайте следующих" :lol:
Пашечка, у тебя есть шанс испытать "их" на прочность через недельку - полторыforger1 написал(а):У них есть шанс и от меня схлопотать , если они двери закрывать не будут когда я расчищаю :lol: :lol: :lol:
Tokala Chikalawin написал(а):И не надо со своим остроумием нас в резервации посылать!
Tokala Chikalawin написал(а):А вас? :wink:
Tokala Chikalawin написал(а):Нормальный человек так, как некоторые тут выражаются, не разговаривает...
Троф, обманываешь, видела, и я видела, и ещё куча людей...Trof написал(а):А вот за Пашу могу ответить,что ни разу не видела, чтобы он бил :shock: как-то даже странно... :? Паш, может с тобой не все в порядке? :lol:
Оль, это как раз из серии "лучше один раз.."..Амазонка 1 написал(а):нам Пашик кино показывал, со своим участием в главной роли
Tokala Chikalawin написал(а):Запад ненавидит не только "вас" :wink:
Tokala Chikalawin написал(а):А за забором оказались как раз не "лжеиндецы", а самые настоящие.
Tokala Chikalawin написал(а):Учите историю, товарищ! :wink:
Tokala Chikalawin написал(а):Учите историю, товарищ! :wink:
Gayta написал(а):Милые Tokala Chikalawin и konev! Пожалуйста, прокомментируйте вот это:
Первый Бизон Рашели
Ага, это если учесть, что общаются они там сами между собой индейцы и отэколенные... Выводы делать?konev написал(а):опять-таки не поленился и прочитал весь топик..
написанное там показывает неадекватность авторов,истеричность и общую грубость.
один(или одна) сплетник языком почесал(а),и все радостно подхватили.
Trof написал(а):Ага, это если учесть, что общаются они там сами между собой индейцы и отэколенные... Выводы делать?konev написал(а):опять-таки не поленился и прочитал весь топик..
написанное там показывает неадекватность авторов,истеричность и общую грубость.
один(или одна) сплетник языком почесал(а),и все радостно подхватили.