Да они похоже, вообще миром не мазаны.. им вера не позволяет :/konev написал(а):типа,"все одинм миром мазаны"? :wink:
Тань, кобылка "сгорела" за несколько дней. Спасали ее ВСЕ. Ее изначально не надо было никуда перемещать. А она успела за вечер прокатиться по трем конюшням :evil:А лошадь-то - жалко.
Спасибо за комментарий
А лошадь-то - жалко. А по поводу всяких там, ранее упоминаемых вами статей...
Это Вы так быстро и однозначно составили мнение о нравах конников, поработав чуток на одной частной конюшне в Питере?
Если позволите, я лично Ваше мнение в дальнейшем в обсуждениях учитывать не буду
Каждый должен заниматься СВОИМ делом . Конник - конями , индеец пить огненую воду . Кесарю - кесарево , а слесарю - слесарево !!!
zar'чик, не бери в голову, это у konev обшибочка вышла, с выбором форума: последователи официально контуженного обретаются преимущественно на хорсях. :wink:zara написал(а):А про "контуженных" - это Вы что, кого-то обидеть хотели? Или просто эмоционально не следите за "базаром"?
Да Танюш, это я в основном КО ВСЕМ обратилась, а откликнуласть только ты (возможно потому, что сразу за твоим постом я написала).zara написал(а):Trof, извиняюсь, больше не буду называть центр Герой.
Напомнило анкедот -konev написал(а):небыстро и неоднозначно,однако общее впечатление осталось
forger1 написал(а):Вчера у них Форсайтис с утра не смог встать , отсутствие нормального моциона судя по всему . Старый уже чем больше стоит , тем меньше сил . Немного помог им поднять .
Каждый должен заниматься СВОИМ делом . Конник - конями , индеец пить огненую воду
zara написал(а):Уууууу, как все запущено...
Смотрю - темка всплыла. Думала, может что про павшую кобылку написали дельное. Ан, нет. Тута тему подняли для ради самого поднятия.
Уважаемая Tokala Chikalawin, может, не надо поднимать темы, касаемые школы АГН, для ради выяснений, типа "дурак- сам дурак", для этого существует форум "Планеты лошадей". Ну, пожалуйста! Неужели без хорсовцев и и проконевцев там настолько скучно, что надо здесь провоцировать разборки? Ну, есть тут всякие мнения - имеют право на существование. Не будете провоцировать людей на оскорбительные, по вашему мнению, слова - и не будет этих слов. А вот тему про Рашель и Бизона Вы оставили без комментариев... А жаль. Видать - святых-то нигде нет :wink: Так об чем спор? И, заметьте, действия "индейцев", рашелей и пр., на конюшне "Гера" - нигде (кроме той же планеты) вежливо не обсуждается, даже очевидцами этих действий. Не потому, что никто ничего не знает. А потому, что это просто не очень этично. Ну, отреагировали, покрутили пальцем у виска - а кобылу-то не вернешь... Вам надо, чтобы люди, посвятившие жизнь лошадям, начали обсуждать все те нелепости, что там творятся? Я вас умоляю: Питер - город маленький, все конники друг друга знают, и все происходящее в "Гере" - может, и секрет, для какой-то маленькой компании... Вы очень далеко. И многого не понимаете и не видите.
AndreyZ написал(а):Уважаемая Tokala Chikalawin,
можно я попытаюсь, так сказать, сформулировать. Я - лицо посторонее, питаюсь информацией исключительно из форума (точнее, не использую в форуме никакой приватной информации), поэтому как раз в качестве постороннего лица мне уместно пояснить для Вас, как по моему мнению следует понимать сообщения, и в чем, на мой взгляд, Вы ошибаетесь.
1. "Индейцы" следует читать в кавычках. Если кто-то (напр. Forger1) кавычек не ставит, то, надо полагать, исключительно из-за лени. Разумеется, никто не верит в то, что такие чуды приехали в Питер прямо из США и, следовательно, не питает к североамериканским индейцам (без кавычек) никаких антипатий в связи с "Центром реабилитации" (в кавычках потому, что это название организации; впрочем не только поэтому). Но что ж поделать, если известные персоны своей наружностью и поведением вызывают насмешки определенного рода. Они сами так себя поставили. Сами нацепили на себя перья - вот над их перьями все и смеются.
Cолнце Вы наше, ну если и приезжали - какое это имеет отношение к теме? Здесь речь идет о конкретных людях, если так можно выразиться, реконстукторах-индеанистах. Некоторое время назад я посещала их сайт: оригинальных представителей весьма уважаемой мной народности не нашла.Tokala Chikalawin написал(а):Но насчёт вашей веры приезжали "такие чуды в Питер" или нет - как тут некоторые говорят - не надо утверждать то, в чём не понимаешь. Уверяю Вас - приезжали - и в Питер, и в Москву, и в Новосибирск :wink:. Из разных племён.
Не припоминаю, когда я последний раз видела сарафан просто так, не в контексте народных гуляний/праздников или специфического антуража различных заведений.над русскими шароварами и сарафанами здесь же никто не смеётся?
resley написал(а):konev, если уж Вы за корректность... просто хочу сообщить Вам, как специалист, что ст. 212 УК РФ - это массовые беспорядки, и по-любому не вижу, как ее можно применить за оскорбление этих "индейцев" :shock:
или Вы в очередной раз просто так кидались словами?