Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пространства около конюшни явно не хватало, поехали в поле.
Это самое маленькое из всех наших полей, и огороженное с 3-х сторон кустами, получается типа стенка манежа, которая ограничивает и дисциплинирует лошадь :roll:
Шляпа была мне откровенно велика, и как не старалась я притянуть ее завязочками потуже к голове, все равно она сдувалась либо набок, либо на лицо :mrgreen:
приходилось все время придерживать ее рукой
Вообще не представляю, как ковбои ездят в этих шляпах!
Вообще не представляю, как ковбои ездят в этих шляпах!
Ковбои брились налысо) От вшей. Просоленная шляпа отлично держалась на потной лысине. В нашем климате не до жиру)
Но если сделать грамотный пирсинг, то шляпу можно пристёгивать.
Да уж... выглядит устрашающе :shock: :mrgreen: :mrgreen:
В моем случае шляпу пришлось скинуть на фиг, потому что сдерживать Герду за повод одной рукой было нереально. Она очень быстро начинает заводиться, если сразу ее не приструнить
Вот тут как раз пытаюсь это сделать
Надо же, не думала, что так подлетаю на галопе
У Герды очень мягкий галоп, и мне всегда казалось, что я вообще от спины не отрываюсь... Видимо, тут она стартанула резковато, и меня подкидывало
Фотограф поставил нас у забора и сказал "Позируйте!"
Задача проскакать красиво 10 метров медленным галопом существенно усложнялась тем, что через 5 метров после начала движения путь преграждала огромная яблоневая ветка :roll: :mrgreen:
Сегодня Герда участвовала в настоящей фотосессии и поразила меня своим нечеловеческим мужеством - не испугалась шуршащего платья сидевшей верхом девушки, а еще - большой круглой блестящей штуки - светоотражателя, которая так противно светила в глаза, что я сама бы куда-нибудь от нее с радостью убежала :mrgreen:
но поначалу лошадь пялилась на подозрительную штуковину, как бык на красную тряпку )) потом-то уже ее подносили вообще близко, чуть ли не вплотную
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru