Re: Деревенская конюшня и те, кто в ней живет.
Герда, как всегда, мокрая от кончиков ушей до кончика хвоста.
Всю дорогу боролась с этой лошадью за адекватный галоп и более-менее спокойную рысь! Не понимаю, и куда она все время летит?.. стоит только дать волю :|
Вот уж точно, лошадь с пулей в голове, ипподром по ней плачет.
Порядком еще мешал Ландошка. Точнее, Анька, которая бесконтрольно на нём носилась :evil: Стоило мне только вогнать лошадь в спокойный рабочий темп, как нас со средней космической скоростью настигал пони, обгонял, и, соответственно, мне приходилось заново бороться с Гердой и доказывать, что скорость - это для меня не главное.
Поняшка вот с такой же легкостью тормозится, с какой разгоняется. Чего не скажешь о серой. Если дать слабину, моментально заводится, кочегарится и начинаются некоторые проблемы с тормозами. С полевого галопа на небольшом отрезке поля затормозить - проблема, скорость сбрасываем с трудом. В основном, завожу на вольт...
Это происходит в хорошо известных лошади полях. На новом (или подзабытом) месте, слава богу, включает башку, - бежит осторожно, аккуратно, смотрит под ноги и вообще, вся такая приятная под верхом лошадка становится!