Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Re: Деревенская конюшня и те, кто в ней живет.

Рогнеда написал(а):
Добро пожаловать! Рада, что понравился дневник :)

Рогнеда написал(а):
встретила знакомых лошадок -Пинту,Пактию.
Ой, а можно немножко подробнее о Пинте, что можете о ней рассказать? Пактия - это ее второе имя, или что?.. Получается, вы знали Пинту с самого ее детства? Обалдеть, как тесен конный мир!
Хоть столько воды утекло с тех пор, как Пинта была у меня (да и была всего год...), но все же интересно, что это за лошадка была, в молодости.

Еще фото с нашей последней прогулки...

А это компромат :mrgreen: то, как на самом деле ведут себя мои лошади :lol:
Не всегда они желают стоять спокойно и позировать фотографу, особенно непоседливый Ландошка, у которого вечно чешется морда под уздечкой

Тут вообще мочилово такое :mrgreen: (Ландошка вносит смуту)

Ну вот, вроде все построились, как надо

Пришли забирать коней с поля. Угощуха - не просто так, а за поднятие ножки ))

Толпа страждущих :)

Ландошка со своей "ножкой", прямо выпрашивает, старается :roll:

У Герды такая мордаха обиженная!..

Я немного прокатилась на Ласточке

Ой, а можно немножко подробнее о Пинте, что можете о ней рассказать? Пактия - это ее второе имя, или что?.. Получается, вы знали Пинту с самого ее детства? Обалдеть, как тесен конный мир!
Хоть столько воды утекло с тех пор, как Пинта была у меня (да и была всего год...), но все же интересно, что это за лошадка была, в молодости.
Они все стояли парке Екатирингоф,тогда им.30 летия Комсомола или просто тридцадке.Привезли,не знаю с какого завода терцов,все на П-Пинта,Пактия,Пеан.Кобылки были маленькие серые,одну из них так и называли-Мышкой.Я на них не ездила,высоковата была,но помню хорошо.Года были 90.точнее не вспомню.Я в школе училась.Вот группа про ту конюшню.если порыть,может и фотка её найдётся http://vk.com/club423499

Интересно, обязательно пороюсь и поищу информацию о Пинте
Фотографии молоденькой Пинты у меня, вообще-то, есть, и выложены где-то здесь, в дневнике - тоже давали ссылку на группу в Контакте...

А когда ко мне привезли 2-летнюю Ленту, тоже маленькую и серенькую, я тоже хотела переименовать ее в Мышку )) но выбрала все-таки имя Герда.

Скачки на Ласточке :)

Герду хлебом не корми, дай побегать вволю
со своим грязным развевающимся хвостом :roll:

звонкое копытце написал(а):
Предзимнее раздолье)
Да, точно!

Юля и поник

Морковка выше - ножка выше

Сегодня наша поездка в поле накрылась из-за противного дождя.
В первой половине дня привезла овес/увезла навоз (на дачу), а вечером хотела ехать второй раз на конюшню, смотаться в поле. В результате, в пол-шестого вечера уже завела мокрых коней с поля, из-за дождя, и никуда мы не поехали...

А это я у стен некогда любимого моего учебного заведения, где прошли самые лучшие годы молодости :)
Тогда это было Училище искусств им. Рахманинова, а ныне - колледж. Закончила по классу теории музыки, аж 9 лет назад... Кошмар, как время летит

По всему Кремлевскому парку территорию облагородили и все обустроили очень красиво. В годы моей учебы ни плитки, ни брусчатки на подходе к муз. училищу не было, ни фонарей, ни скамеек перед ним

За моей головой фонарь - получился как будто нимб :mrgreen:

Сверху