Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, многие лошади лужи и грязь не любят, (не в плане валяния, а просто лишний раз в непонятное болото не полезут) а вот мои аккуратностью не отличаются :roll:
Поняшка еще по приезду ко мне луж избегал, ножки боялся замочить, а через полгода носился уже по лужам, вслед за Гердой. С кем поведешься, от того и наберешься.
Теперь, катаясь в полях, пересекаем канавы по пузо в воде.
Первый год и не валялся нигде, только в сухой травке или в опилках, а теперь хлебом не корми - дай в свежевскопанной влажной земельке покататься, так, что грязь потом кусками отваливается
Не представляю, как так можно повод держать? :roll:
Хоть у пони шея и короткая, но я все равно руки у холки держу, когда езжу на нем... Или, может, я давно на нем не гоняла? повод взят, как у жокеев на скачках
А не фиг все репья в округе на себя собирать :twisted: Пришел с прогулки, а на голове вместо челки и гривы такой ахтунг был, что я даже не стала возиться - взяла и все состригла. Зато быстро - раз-два и готово :roll:
Равнять стрижку, наверно, не буду. К лету пущай отрастает. Хотя... можно для разнообразия и такой причесон коню оставить
Обступили со всех сторон )
За угощухи шла конкуренция, бесспорным лидером в которой стал Ландошка
Он внаглую отгонял Герду, и чуть ли не танцевал на месте, поднимая то одну ногу, то другую
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru