Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Фотоотчет после насыщенного субботнего дня.

Снова ездили кататься, прихватив с собой фотографа Алину ))

Снова нас атаковала тьма комаров, несмотря на сильный такой ветерок в полях. Просто какое-то комариное нашествие!!! Так же лошадей доставала куча мух и один надоедливый слепень. Так-так, птички явно не справляются со своей задачей истреблять насекомых o_O
Я, конечно, понимаю, что рой комаров - это не стая слепней, но когда комарюг приходится 10 штук на один квадратный см., поневоле взвоешь!.. Блин, реально жизнь отравляли.

Так же открыли купальный сезон 2015, а после всех приятных дел я занялась полезным - подрезала стрелку и подрихтовала Герде копыта рашпилем, а то во время нашей сексуальной эпопеи мы непривычно много катались по асфальту и чуть-чуть неравномерно подсносили ножки.

На очереди Ландыш.
"Красуется" в меховушке, которую принесла Аня
Смешной, не могу )))

Аня с котейкой

Выдвигаемся в поля.

Последнее редактирование:
Посадила Алину немного прокатиться на пони.
"Везет" поняше на крупногабаритных всадников :rolleyes: Не в том смысле, что Алина толстая, просто крупновата тоже для пони, как и я, и Аня...

Помимо меховушек Аня также принесла на Герду шамбон... Нацепили. Видимо, длинный оказался, надо было короче регулировать, потому что особого толку от него сегодня не было.
Вообще, не люблю, когда у лошади шея и голова внизу, по мне так некрасиво это смотрится o_O Оленем когда бегает, с задранным носом и негнущимся затылком, тоже плохо. Нужна золотая середина, вот такая :rolleyes:

Герде шамбон тоже не понравился. Побегали немного с ним и сняли на фиг.

Алину с непривычки колбасит на пони. Ага, это тебе не большая лошадь, тут уметь держаться надо )))

Самые смешные фотки Алина успела удалить

На речке снова бушевали водные мотоциклы. На этот раз я сходила к парням и попросила на 10 минут утихомириться и дать нам с конями искупаться.
Хорошие оказались ребята :), сразу заглушили моторы, и мы спокойно поплескались.

Это я готовилась встать на корточки, если Герда зайдет в воду по уровень моих трусов :D Анька сразу с Ландышем погрузилась и безнадежно все намочила. Ничего, водичка довольно теплая была ))

Немного не в том порядке фотки, ну да ладно

Ландыш зашел в воду после некоторых раздумий и уговоров. Но быстро вошел во вкус.

Сверху