Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала

Абба испытывает ласточкино терпение

Вот на этого пёсика деревенского я долгое время думала, что это мама Айры и Белки :rolleyes: При ближайшем рассмотрении оказалось, что это кобель. Возможно, папа. Окрас похож и трусоватость эта... Хотя, уши, висящие вертолётиком, и совсем мелкий размер (этот кобелек см 40 в холке, а Айра у меня 60) вроде не подходят...

Последнее редактирование:
Это я заезжала в деревню, увидела пёсика и подкинула ему косточку, чтобы подманить поближе

Вот такую кошечку маленькую, возраста Томы, подбросили к нам во двор. Диковатая, живет в подвале... Кто-то ее подкармливает. И я несколько раз оставляла корм.Часто вижу, как кошь играет во дворе на клумбе или у машин. Эх, надо было ловить ее, когда я первый раз увидела ее совсем котёнком, осенью. Но как-то вылетело из головы, а потом долгое время не попадалась на глаза.

Блин, вот думаю, в будущем это 100%-ные дикие подвальные котята o_O Срочно надо отлавливать и стерилизовать и ее тоже.

Не очень удачный кадр ))

Поснимали сегодня мой зверинец на портретник

Чего только не сделаешь за кусочек морковки ))

Выставил своё ламинитное копыто вперед

Вот странно, Владимир Евгеньич, мега-опытный мастер, расчищал Ландышу копыта в прошлый раз и нисколько не убрал зацеп. Хотя, мне советовали ламинитные копыта расчищать, коротко снимая зацеп и захватывая белую линию. А Евгеньич сказал, что так делать не стоит. Вот и не знаешь, как дальше расчищать...
Завтра, если повезёт, приедет Герду мне сделает. Я что-то совсем разленилась. Да и копыта запустила, долго там ковыряться. Пусть в порядок приведёт, а я уж с весны как-нибудь сама буду поддерживать, подчищая регулярно, как раньше.

С Диной и Айрой. Белки не хватает (((((((((

Композиция развалилась

Уничтожают мои запасы, дармоеды ))

Даже не знаю, как зовут этого кота. Глаза у него потрясающие! Синие-синие, как летнее небо. Опять прибежал и жаловался мне, что умирает с голоду. Пришлось покормить.

Я тут на всех фотках с немного распухшей верхней губой o_O Брошка (новая собачка) крутилась на руках и звезданула мне мордой по зубам.

Айра и Броша. У Айры мало того, что уши большие, так еще форма ушей такая, что они раширяются у основания. Ушан такой :D

Совсем загрызли Брошку (Джери и Айра)

В следующий момент Брошка саданёт башкой мне по губе

И немного Кеши.
Ну и как прокормить кота с таким ртом? :eek:

Ездили сегодня кататься на конях. Я на лошади не сидела месяц, по-моему. Ощущение такое, что Герда пошире стала. Ну да, и подпругу я минут 5 пыталась натянуть на приструги.
Удивительно, но лошадь то ли стала спокойней, то ли не сразу осознала, что ей дали волю скакать в чистом поле. Ну как, волю )) Я бы сказала, на четверть от всей мощи её приотпустила. Еще и Ландыш с Ласточкой далеко позади волочились, и Герда их ждала, чуть ли не оглядывалась, пока бежали.
Ландыш-то потом нас нагнал, бешеным галопом с козлами (вроде бы не мешают пока ему эти длинные носы-зацепы бегать). А Ласточка как будто бросила якорь в начале поля ))) и пока мы с Гердой вовсю рассекали, они с Лёней сдвинулись максимум на 200 метров :D

Села потом на нее, прокатилась немного тяжким галопом - ноги чуть не отвалились высылать на каждый темп (конечно, в сторону от дома же) и вернула лошадь горе-всаднику.
Вернулись с поля, и я решила все-таки подойти к делу ответственней и не закреплять эту уродскую лёнину манеру езды на лошади (Андрея с фермы напоминает).
Не нравится мне, как он выглядит на лошади. Как мешок с кое-чем, болтыхается туда-сюда. А всё туда же - сразу в поля o_O Особенно руки бесят - наверху, локти оттопырены, машет ими, как крыльями, на каждом темпе. Да и ноги не лучше - носки вниз, пятки вверх (это при коротких-то стременах).

В общем, поучила Лёню ездить, на Герде на корде. Он все восхищался, что лошадь бежит сама, что ее не надо пихать.
Удивительно, но Герда его даже покатала, и он даже не упал. Молодцы они у меня :)

Молодцы! )
Котик рыжий - да, очень необычный и красивый. Глаза действительно, синие-синие. Тдкого бы кота в дом, да на диван, вот бы котяра был шикарный!
Брошка линяет, вся пока в колтунах. Морда довольная у нее и очень забавная )))

Снова фоткались :) погода замечательная была
Даша на Герде

Портрет в серо-голубых тонах

Портрет в красных тонах )) Маша с детьми, на Ласточке

Лёня с Гердой

У Герды сегодня были педикюр и помывка хвоста. Так хвост замёрзшей сосулькой на всех фотках топорщится

Дальше мы пошли с Гердой в поле кататься и фотаться.
Встретили по дороге стадо овец (или вернее, то, что от него осталось) Хромоногие и больные, ковыляют с "выпаса"

С другой стороны, хорошо хоть им такую прогулку устраивают, хоть ноги свои разомнут. Раньше в любую погоду каждый день так в поля гоняли, даже в адский ветер и дождь. Настоящее испытание на выживание голодной скотине устраивали, блин. Потом, видимо, дошло, что таким путём все поголовье вымрет, и перестали в плохую погоду гонять.

Угораю с этой фотки ))))))) какая прелесть
Герда тоже что то сказать хочет. Типа, задолбали вы уже. Давайте бегать!

Такие забавные рожи лошади корчат ))) мимика у них угарная, конечно.

Герда - грудь колесом

Позанимались немного на корде. Не получилось особо нафоткать, т.к. место в карте памяти закончилось.

Пробежались мы с Гердой 10 минут галопом резвым - лошадь уже вся в мыле. Ну, хотя не вся, только грудь и шея. Вальтрап сухой был.

Сверху