Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Такая же, как и Вы, и как любой хозяин, любящий своих животных. Мы в ответе за тех, кого приручили. :)

Когда мы были молодыми )) 2010 год. Дина и Герда

Прошлогодние фото Васьки, и сейчас какая вымахала!

Может, с лапами у Динки еще беда, что в 2012 г. Дину сильно подрали две собаки - нем. и кавказская овчарки. Я рассказывала эту историю. Динка еле выжила тогда.

Хотя, у меня в детстве была нем. овчарка, и в старости у нее возникли такие же проблемы с задними лапами, - отказали...

Мне 12 лет, Айзе не помню уже сколько тогда было, но в возрасте уже была. Через 2-3 года ее не стало.

Пока листала старые фотки, наткнулась на машиного пони.
Вот такой у Маши был пони Додон, брат Ландыша по отцу Диксону

Додон был старше Ландыша на 4-5 лет, точно уже не помню. И в холке выше него был см. на 5. Но Ландошка тогда был мелкий еще, 3 года. Потом подрос.

Додон жеребчина был тот еще! Ох и намучались мы с ним, держать в одной самодельной конюшне вместе с кобылами.
Жалею, что я тогда не хотела крыть им Герду. Славный бы клепперочек получился! В принципе, и правильно делала, что не крыла., т.к. опять же, некуда было отставлять жеребенка.
А Ласточку Маша крыла Додоном несколько раз, не получилось. Не зажеребилась кобыла почему-то.

Последнее редактирование:

еще Динка, поправившаяся

Наш неизменный спутник в верховых прогулках )) гроза полевых мышей

О, чего еще нашла )) Маша заездила Ласточку в тележку.
Пыталась и Додона заездить (хотя, в объявлении о продаже пони утверждалось, что он был заезжен в упряжь, это оказалось не так), однако понь пугался, что сзади у него что-то было, убивал тележку напрочь, гнул металлические оглобли и раскидывал ведущих его Машу и ее мужа в разные стороны o_O

Встреча Ландыша и Лося в городском парке :)

Аня на Ласточке, пытается совладать с лошадью и выслать в галоп. Ласточка последнее время очень наглая и вредная стала, бережёт свои силы, лишний раз не проскачет.
Понятное дело, людей, ухаживающих за ней каждый день, уважает. Слушает меня и свою хозяйку Машу, остальных лесом посылает.
Маша так вообще может Ласточку прилично подвигать, даже полевой галоп изобразить

Гобой, играясь, пытается залезть на маму. Но та быстро ставит его на место. Пока этот номер только с Ландышем у него прокатывает.

Вот такое фото с осенней или зимней фотосессии мне тут прислали :)
Чего-то Ландыш тут какой-то жирный. Не в ту ли осень снимали, когда он заболел ламинитом?..

Я с Гобоем, растёт малыш :)

после купания особенно игривым становится

Тянем ножки

"Достала со своим тисканьем, надо удирать" ))

Сверху