Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
IMG_20250208_143721.jpg

IMG_20250208_143722.jpg

Второй прокат оказался не таким трусливым, и я поехала верхом. Это был просто кайф!

IMG_20250208_150958.jpg

IMG_20250208_150940.jpg

IMG_20250208_151118.jpg

IMG_20250208_151059.jpg

IMG_20250208_150954.jpg

IMG_20250208_151337.jpg

IMG_20250208_151316.jpg

IMG_20250208_151320.jpg

IMG_20250208_151325.jpg

Ребята оказались боевые, не боялись, и даже просились рысить. Попробовали совсем чуть-чуть.

Объяснять строевую рысь я не стала, т к боялась, что молодые люди войдут в азарт и начнут тут же ее тренировать. Рассказала, почему нельзя увлекаться рысью и мы будем шагать. Кругом простор, кони легко могут перейти в галоп, и всадникам, впервые сидящим верхом, сразу остановить коней будет проблематично.
Ну и лишний раз дерганье коней за рот и шлëпанье задом по седлу мне ни к чему.

Последнее редактирование:
Алене вчера исполнился год!
За неделю до года вылез первый зуб! 🦷
Говорим одно слово, зато какое - МАМА! ))
Любит прикладывать к уху музыкальную коробочку и слушать музыку и звуки природы. Сфоткано в 3:00 ночи

IMG_20250210_042003.jpg

IMG_20250210_042039.jpg

IMG_20250210_042158.jpg

IMG_20250210_041837.jpg

Вес 8 кг, рост 72.
У нас такая проблема: дочь очень плохо ест прикорм. Исключительно каши и фруктовые пюре. Может хлебную горбушку пососать.

Мясо, овощи, творог, яйцо не ест - плюется. Аж всю передергивает, когда даю мясо. Вся морщится и отворачивается. Какой-то вегетарианец растет.

Педиатр ругается, говорит убирать полностью ГВ, чтоб дочь, голодная, охотнее ела прикорм. Говорит, что с ГВ ребенок не получает необходимых для ее возраста микроэлементов... Ну, насчет этого сильно сомневаюсь ))

Каши едим пару раз в день, и один раз яблочное или ягодное пюре. Порции у нас очень маленькие - в сухом виде 3-4 чайных ложки каши. Фруктового пюре съедает треть пакетика.

В ниблере даю еду - Алена с ней играется, выдавливает пальцами.

Гв убирать точно не планирую, до полутора лет. Хоть и спим с ним просто ужасно, по 10 раз просыпается и висит на титьке.
Соску и бутылку с рождения не признает.

Последнее редактирование:
Алене вчера исполнился год!
За неделю до года вылез первый зуб! 🦷
Говорим одно слово, зато какое - МАМА! ))
Поздравляю вас с Днём Рождения! Мне кажется, первый год долго длится, а потом всё быстрее и быстрее растут. Будьте здоровы, счастливы, любознательны!

Мясо, овощи, творог, яйцо не ест - плюется.
А ты сама это ешь? Мне кажется, питание детей зависит от того, чем питалась мама при беременности кормлении. У меня сестра при второй беременности не могла есть мясо, вообще, и в её младшую мясо не запихнуть. Яйцо я своему сильно не сразу начала давать. Он у меня был фанатом кабачка и брокколи, я брала Hipp и Gerber.
Аж всю передергивает, когда даю мясо. Вся морщится и отворачивается. Какой-то вегетарианец растет.
А мясную пюрешку я пыталась раза 2 или 3 дать - ни в какую, в итоге отдавала её котам, но для них это дороговато выходило, поэтому я завязала с этим деломдовольно быстро. Зато нормальное обычное мясо начал есть с удовольствием и до сих пор котлетам предпочитает кусок запечённого мяса, гуляш или белое куриное.
Педиатр ругается, говорит убирать полностью ГВ, чтоб дочь, голодная, охотнее ела прикорм. Говорит, что с ГВ ребенок не получает необходимых для ее возраста микроэлементов... Ну, насчет этого сильно сомневаюсь ))
Ну что-то ж она ест, мне тоже такое говорили, но я не сильно парилась, как получалось, так и переходили на прикорм, ну и потом я ГВ только на сон оставляла, а вот моя знакомая, у которой трое дутей с разницей в полтора года, третьего за неделю до года даже на засыпашки без ГВ перевела! Теперь счастлива :). Тут я бы скорее за твой организм переживала, тк эти самые микроэлементы на ГВ они у мам берут, а там резерв сильно не бесконечный.
Второй прокат оказался не таким трусливым, и я поехала верхом. Это был просто кайф!
Ты ещё для фотографий и постоянно спешиваешься! Ты вообще героиня!

Сверху