Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала

Еще фото фермерских лошадей

Ваське, оказывается, ветеринар моську зелёнкой помазала. Приезжала вытащить у Бостона внутренние швы, оставшиеся после аварии в июне 2016 г., и заодно Василису обработала.
Бостон и Вася немного покоцанные ходят, вследствие стычек и игрищ между собой. Как и жеребята у нас. Ссадины на скакалках, а у Альки еще и на груди. Откуда берутся, непонятно.

От фермерских лошадей немного несёт навозом. Когда гладишь их - рука моментально грязная становится и пахнет навозом/мочой. Потому что нет подстилки, лежат в собственных экскрементах.
А от наших лошадей пахнет приятно, запах конячий, но лёгкий такой, вкусный. Прокатчики постоянно очень удивляются, что ничем не пахнет от наших лошадей. Неясно только, откуда они убеждены, что от лошади должно непременно навозом и потом вонять o_O

Сколько раз убеждалась, что мне надо было выездку покупать!
Купила зачем-то универсальное, с ужасным крылом без упоров. Ноги все время уезжают вперед, на плечи лошади, если только не сделать короткие стремена, с которыми я ездить не люблю.
Я, конечно, присиделась к своему седлу, хотя поначалу мне в нем вообще было ужасно. Нравится, что сиденье упругое, не морщинит, ни жесткое, ни мягкое, в самый раз. К высокой передней луке привыкла, хотя, поначалу неудобно было )) Но вот ноги эти, уползающие вперед, очень бесят!

Последнее редактирование:
С меня слетела кепка, к большой радости Айры )) Она тут же ее подхватила и стала с ней играть, потрепала изрядно. Еле отобрала.

тут собака пытается стырить уже недоуздок Ландыша. Я успела его перехватить, а то ищи свищи потом его в чистом поле

Фото со скачущей на Ласточке Полиной нет, поскольку Ласточка ей устроила вот что

Осаживала и подкидывала задом в ответ на хлыст, но вперед двигаться отказалась, даже за Гердой. Типа, она не сумасшедшая в дождь носиться. А Алька побегала с Гошей и Гердой ))

Уф, не могу остановиться :D Фото в загашниках столько, что глаза разбегаются

Тут Аня не судьям кланяется, а выбрасывает гроздь сирени ))

Гошка - настоящий спортсмен-пловец, за мамой плавал минут 15, несколько заходов делали в воду. Причем, Герда ходила на цыпках по дну, а Гобой именно плавал. Временами отставал от скоростной маман и начинал истошно ржать: "Подожди меня!"
Еле выгнала Аню из воды. Маленький уже уставать стал, да и холодно пока ему столько в реке плескаться.

Милашесть :)
Чесали друг друга с таким остервенением, что прямо лязг зубов о шкуру стоял, двойной )))

Вот так вот ее перетаскиваю порой

Но пока она сама справляется, частью ходит, запинаясь, частью ползает на передних лапах.
Мучительно на собаку смотреть. Но она просто герой, вчера сама дошла с нами до поля! как я не уговаривала ее остаться дома, она очень хотела пойти с нами. И вообще, я чувствую, как она хочет жить, носиться с конями по полю. А немощное тело ее подводит ((((

Из грустного - звонили по объявлению насчет пристройства Мики, хотели забрать, но сорвалось... взяли другую. И котик на ферме, по кличке Колтун, сломал переднюю лапку ((( Уже третий кот за год ломает лапу, что ж такое! Вот она, бездомная жизнь.

Сверху