Кое-как завалилась с кутюлями своими в такси, доехала. Приехала опять самая первая, села на лавочку ждать медсестру. А мне все хужеет, уже и сидеть не могу, падаю прямо ((( В ушах звенит, в глазах темно. Жутко испугалась, что меня в таком состоянии не возьмут на операцию! Пришёл ещё народ, все с мужьями, одна я одинёшенька
Явилась медсестра, не та, Татьяна Петровна, которая меня прошлый раз принимала, а другая. И говорит, давайте заполняйте историю заново, кучу бумажек надо заполнить, а я сидеть не могу, не то что писать. Я сказала, что Татьяна Петровна мне велела во вторую явку историю не заполнять, типа, есть уже. А где она есть, не нашли мы её.
И тут медсестра говорит, что мне надо было вчера с утра прийти и провести один день в палате, перед операцией, как в тот раз
Потом говорит, тогда операция будет завтра, зачем ты вчера не ела? Это сегодня нельзя ничего есть. При этих словах я чуть в голодный обморок не упала. Точнее, и упала, чуть позже, хорошо, мужиков много стояло, подхватили
Принесла мне нашатырь и велела съесть что-нибудь. Хорошо, сок с собой был, есть я не стала, соку попила...
Этим соком меня два раза вырвало, сорри за подробности, когда с врачом своим разговаривала
. Но нет худа без добра. Желудок перед операцией должен быть пустой.
Врач в этот раз попался мужик
Евгения Ивановна в отпуске. Ну вот прямо все не задалось, на этот раз. Врач посмотрел на меня и сказал
: "Что-то ты дохлая какая-то, надо спортом больше заниматься" ))))