Кешка и Тома развалились в блаженстве, переваривают обед )
Везёт мне на нуждающихся в помощи животных, а им на меня
Вот такую страдалицу вчера я подобрала на дороге в д. Ст. Ракомо...
Лежала в шоковом состоянии, наполовину на обочине, наполовину на проезжей части, вся в крови! Совсем котёнок, худющая... Честно говоря, я везла её в город усыплять, чтобы не мучилась (((
В вет/клинике врач осмотрела котейку и обнадёжила меня! Внутреннего кровотечения нет, кости вроде бы не сломаны, челюсть на месте. Хотя, когда я подняла кошку, она вся была как тряпочка, такое ощущение, что вся переломана... вся морда в крови, изо рта, из уха кровь.
Весь удар пришелся в голову, один зрачок не реагирует на свет. Врач сказала, если переживет ночь - жить будет.
За ночь кошь немного оклемалась, завертела головой, стала реагировать на меня, мурлыкать! А вначале-то шипела, я уж думала - совсем дикарка.
В обед с аппетитом поела и свернулась клубочком. Она пока еще очень слабая... На голове рана, возможно, перелом черепа. Рентген будет только в понедельник.
В течение примерно недели нужно каждый день возить котёнка на уколы. Такая возможность у меня есть до 1 августа, потом на два-три дня потребуется передержка и помощь в доставке кошки в клинику, так как я сама буду в больнице.
В Ст. Ракомо я поехала глядеть очередной участок. И ведь обстоятельства складывались так, что мне не следовало туда ехать, но как магнитом тянуло. И вот, вопреки всему поехала. Участок не нашла, зато нашла раненую кошку. Как всегда