Anye
Pro
Да кредит взяли... Но маловато денег дали В принципе, можно уложиться, если простенькую конюшню построить, но я уже не успеваю это сделать. Надо было сено срочно закупать, пока нашла дешевое. Я не могу привезти сено в никуда, на пустой участок, ему тут же ноги приделают.А кредит если взять?
Сегодня привезли первую партию, 2,5 тонны. Я нашла по 900 р. за 200-килограммовый рулон. И за доставку более-менее по-божески взяли. Сено относительно хорошее, сухое, только пара влажноватых рулонов было, у которых в среднем слое сено чуть горело. До сердцевины не докопаться, руку не всунуть. Очень плотно рулоны скатаны, тяжелые. Трава среднего качества, не голимая осока, но полуболотная какая-то. Но пахнет вкусно
Дала зверям на пробу. Кони сначала удивились, что это за еда такая, брезгливо носом отодвинули от свежескошенной тимофеевки в кормушке.
Потом смотрю - едят, даже Гобой сено ел.
Хотя, они всегда первую порцию свежего сена съедают, как нечто новенькое, а потом могут морды воротить.
Ничего, за зиму схомячат и такое.
Вторую партию надо что-то другое, наверно, купить. Получше, полевое разнотравье. Хотя, отдавать 1250 за рулон жалко.
Ой, я столько информации на эту тему начиталась, я прямо ходячая энциклопедия ))) По-разному бывает, организм у каждого индивидуальный, и болячки тоже... В моем случае врачи сказали, через три месяца можно... НУЖНО беременеть! прямо жду не дождусь, хоть и страшно очень, т.к. эти три месяца я прохожу гормональное лечение, и у него могут быть нехорошие последствия. Я таких ужасов начиталась, таких историй жутких на форумах, что кошмары сниться начали. Между тем, нервы надо успокаивать, да... Нервная я чересчур. Раньше лошадьми спасалась, а теперь всё больше какие-то проблемы с ними связаны.После операции минимуи полгода маленького не стоит планировать.
Участок в пон-к начну оформлять, хоть какие-то шаги предприму, наконец.
Последнее редактирование: