Ой, я тут на новую работу вышла - теперь я учитель в музыкальной школе
Преподаю сольфеджио, муз. литературу и ОКФ - общий курс фортепиано.
Времени на личный досуг совсем не осталось, смогла выйти в Прокони только вечером в воскресенье...
У меня куча классов, самые разные возрастные группы, от 5 лет до 14.
График работы с 14 до 20, но я с утра ещё сижу к урокам готовлюсь, нужно минимум часа два на подготовку к каждому уроку, а у меня уроков 6-7 в день. Бывает, что и до трех часов ночи сижу готовлюсь.
И в субботу с 13 до 17 работаю
В субботу работать, конечно, печалька. Долго буду привыкать к шестидневке. Тяжело это - еще и в субботу вставать совсем рано, чтобы до работы успеть на конюшню, вывести/накормить лошадей... Ну и вообще, пока руку не набью, тяжеловато будет. Надо много готовиться к урокам, но зато интересно ))
В общем-то работа нравится! Еще бы зарплата была достойная, вообще замечательно было бы
Только с детьми некоторыми тяжело. Есть у меня второй и четвертый классы - это просто ужас. Балуются, прямо на уроке
Дети очень изменились, нет такого уважения к старшим, послушания. Мы такими не были. Некоторых детей очень тяжело угомонить. Учиться им не интересно и заинтересовать их тяжело. А если еще и медведь на ухо наступил, то вдвойне засада.
А некоторые, наоборот, стараются. Мало того, что музыкально одарённые, так еще и прилежные, тянутся к знаниям. Вот ради таких и хочется преподавать, и заниматься с такими детьми одно удовольствие!
У коней всё хорошо
Герда у меня теперь гуляет без привязи. Я взяла пример с фермерских коневодов )) Когда первый раз отпустила Герду - доехала на ней до дальнего поля, где уже паслись Роза, Вася и Бостон, сняла с серой уздечку и отпустила - лошадь не поверила своему счастью )))
Пошла от меня шагом, оглядываясь через плечо, словно не веря, что я действительно не буду её привязывать, потом понеслась рысью, чтоб я уж точно её не догнала ))) задние ноги врастопырку, хвост трубой
А потом галопом с козлищами, начала носиться вокруг фермерских. Типа, глядите, я теперь тоже вольная птица
Сегодняшние фото, забирали с Полиной коней с поля