Тьфу ты, с этими "фермерами" никакого покоя мне не будет. Надо, надо было покупать участок под конюшню вообще в другой округе, подальше от этих придурошных коневодов! Так ведь думала, к тому моменту, когда построю свою конюшню, коней со скотника продадут. Продавались же... и покупателей было достаточно. Видимо, цену навертел неслабую, раз до сих пор никто не купил.
Сейчас позвонил знакомый - Гобой бегает с фермерскими лошадьми по всей деревне, с верёвкой на шее ((( Не знаю, откуда она на шее взялась, он у меня за недоуздок был привязан. Оборвался... Гуляет у меня теперь на привязи, после того ранения. Не фиг приключения на свою ...опу искать. К привязи приучился моментом, в один день. Стала привязывать, т.к. "коневоды" своих лошадей снова выпустили за территорию, пастись на вольных хлебах, и Роза с Васькой снова ночуют в снегах, в поле или в деревне где-нибудь. И моих коней ганашат, уводят за собой.
Хорошо, Герду тоже привязала, а то Лёня советовал дать ей погулять на свободе, раз Гобой привязан.
Поеду искать беглеца. Надеюсь, никакой шишки себе не набил в этот раз.
Кстати, крышу покрыли шифером. Симпатично получилось. Фотки есть на телефоне, не скинуть - старый телефон глючит. Осталось вот совсем чуть-чуть, и все никак не доделать. Пока все работы приостановлены - Лёня заболел, простудился. Температура 37,4 , а уже умирает. Тоже мне, мужчины, хиляки ))) Я с 37,4 уже два месяца хожу, и ничего.
У меня с карапузом в животике всё хорошо. Растёт, уже 8 неделек через три дня
Всё-таки мне крупно повезло, что нет ни токсикоза, ни угрозы, иначе как бы я со своим табуном справлялась... А так я на ногах и в полной рабочей готовности, ттт.