Anye
Pro
Маша, спасибо! :-*
Судя по всему, коням придётся пожить пару недель на улице.
Менять попоны нет возможности. У меня есть только большая и маленькая попоны. Маленькую понячью пока носит Гобой, Ландыш в ненастье мужественно гуляет безо всего. Вот, придется шить для Гобоя взрослую попону заранее, сразу на вырост. Буду в неё заворачивать в два оборота, как когда он был маленький![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
Значит, ночью кони будут в попонах, а днём они будут сушиться. Ну, или в зависимости от погоды.
Сегодня сделали чердак и закидали песок внутрь сруба - подняли уровень пола, т к от порога до пола было 70 см разницы. Но не куплены ещё блоки и брусы, чтобы строить пол (( И завтра в воскресенье вряд ли купим.
Дверь надо ещё делать... Надеюсь, завтра хоть коробку сделаем.
Мне сегодня машину у конюшни (старой) разбил пьяный сосед. Сдавал задом не глядя и поломал мне бампер под передней фарой. Вообще, денёк был тяжёлый, нда. ((((
Судя по всему, коням придётся пожить пару недель на улице.
Менять попоны нет возможности. У меня есть только большая и маленькая попоны. Маленькую понячью пока носит Гобой, Ландыш в ненастье мужественно гуляет безо всего. Вот, придется шить для Гобоя взрослую попону заранее, сразу на вырост. Буду в неё заворачивать в два оборота, как когда он был маленький
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
Значит, ночью кони будут в попонах, а днём они будут сушиться. Ну, или в зависимости от погоды.
Сегодня сделали чердак и закидали песок внутрь сруба - подняли уровень пола, т к от порога до пола было 70 см разницы. Но не куплены ещё блоки и брусы, чтобы строить пол (( И завтра в воскресенье вряд ли купим.
Дверь надо ещё делать... Надеюсь, завтра хоть коробку сделаем.
Мне сегодня машину у конюшни (старой) разбил пьяный сосед. Сдавал задом не глядя и поломал мне бампер под передней фарой. Вообще, денёк был тяжёлый, нда. ((((