Спасибо!
Ох и денёк вчера был. Такое ощущение было, что он никогда не закончится.
Сначала с утра настроение испортил пакет документов от мужика, чью машину я почти год назад долбанула, выезжая с парковки
Он нёсся по двору, и я не заметила, в темноте и в запарах с Илюшей... Итог - у меня поцарапана жопа, у мужика разбита фара и передний бампер. Страховая сделала ему ремонт, но надо ж попасться принципиальному товарищу. Подавай ему детали-оригиналы. Понятно, что страховая поставила аналоги. Товарищ потребовал с меня денег, доплату за ремонт. Я сглупила, что затеяла решать через суд. Уже потратилась на адвоката, чтобы самой не бегать по заседаниям. Проще и дешевле было заплатить. Тем более, что решение будет 90% не в мою пользу (((
Так вот, сначала очередной пакет документов. Потом Бони на конюшне притащила откуда-то живую курицу. Курица ручная, ходила за мной, пока я Боньку цепляла. Хорошо, Айра более лояльна к мелким животным, не откусила в это время цыпе хвост.
Курицу сосед по моей просьбе отнёс предположительным хозяевам. Обещал сказать, что отбил от собак, но мою спину не упоминать. У нас народ скорый на расправу, могут Бони и порешить за такое (((( Слава богу, эта курица не пострадала, но мало ли, кого там Бони затрепала. Надеюсь, что нет.
Так вот, продолжаю свой сказ.
Вечером уже выхожу во двор, ехать с ребенком от бабушки домой. Какой-то... нехороший человек удивительно припарковал машину, впритирку к моей. Так, что мне не открыть двери посадить собаку и ребенка. Зеркало к зеркалу впритык, 1 см зазор. Мне бы позвонить, попросить мужа нас забрать. А я затупила, стала выезжать и царапнула машину (((((( Ну вот КАК???? Ладно, у мужика ржавое ведро, а мою машину ппц как жалко. Задела передним крылом его заднее колесо.
Позорище, соседи во дворе скажут, совсем дура ездить не умеет. И опять попадос на деньги. Которых и так нет.
А завершением дня стало то, что мы с ребенком просидели больше 3-х часов, закрытые в ванной. Лёня уехал с друзьями попить пивка, мы с Ильёй пошли купаться, а затем собирались укладываться спать. Дурацкий магнитный замок и раньше все время заедал, мне часто было не попасть в туалет, если Лёня плотно закрывал дверь снаружи. На этот раз замок заело изнутри. Бедный малыш, сидел со мной в ванной, хорошо, хоть какие-то игрушки с собой взяла. Три часа как-то развлекала, пели песни. Надела на ребенка разорванный памперс и грязное белье из корзины, холодно же, голому сидеть... Сама мёрзла в трусах. Еле укачала, сидя на унитазе, пардон за подробности. Сама уже засыпала и руки отваливались держать Илюшку, когда муж наконец-то вернулся. Это называется ушел на часик
Так ещё и ему было не открыть дверь! Ломал ломал, вынес ногой, стекло вдребезги. Ребенок перепугался, начал реветь, еле успокоили. Потом до 2-х ночи не уложить было.
Вот такой день. Минус крыло у машины, минус дверь в ванной. Ещё за проделки Бони заставят платить, может быть.