X

Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
Не была на конюшне неделю, снова заболел ребёнок. Опять ротовирус. На этот раз серьезно, пять дней держалась температура 39 и выше. Сбивали на 2-3 часа, и вновь поднималась. Маленький намучался (((
Сейчас все хорошо.
Старые фото

Ty_JHldc0Jk.jpg REwaiTOcHPw.jpg bNcZ2VXWCek.jpg

Илья. Вышли сегодня на прогулку.

-cPzWIqAYXE.jpg lxMuEVFEttI.jpg 8eCx2JRH8Jo.jpg

Позавчера поздно вечером сижу с больным ребенком на руках. Звонок, из Волотово. Пропали кони. Хозяйка в истерике, плачет. Жеребят видели на трассе, дом и конюшня там неподалёку. Я, как могла, успокоила. Сказала, что и у меня, бывало, кони пропадали, дома не ночевали.
Ну, так и вышло, перепуганные лошадки ныкались в кустах.
Жеребёнок-мальчик, кстати, мерин. Тоня (хозяйка) кастрировала в год и месяц. И он от Бостона и Розы, оказывается, куплен у живодера с фермы. Получается, это Алисин брат по отцу ))
Тоня говорит, на голову немного ку-ку, шуганый и пуганый. Неудивительно, на ферме трудно вырасти лошади с нормальной психикой.

Последнее редактирование:
Шестеро толстых поп на поле ) Ландыша не видно, стоит в сторонке. Потом правда, присоединился к знакомству. Пытался надавать люлей серой мелюзге ))

Kd8qulsycco.jpg DEXpF1A4HmA.jpg evX_2Ovpbqw.jpg EGgA7b2HsL8.jpg KokO6VGsjlE.jpg 1UW1HhDSPtk.jpg

Бриллиант ( на этот раз я узнала имена коней) опять порвал верёвку ( Тоня ещё не умеет покупать правильные прочные веревки для пастьбы :rolleyes:), а понька Егоза привела его в нужном направлении - на поле к моим коням.
Решили мы с Тоней оставить всю компашку гулять так, на свободе. Тем более, что на поле рядом с Волотово всю траву обглодали коровы и козы, а на "моем" поле трава вполне себе ничего. Мне, конечно, было стрёмно, что привязана одна Герда. Но Тоня обещала следить за движением на поле из дома.
Так что Егоза и Бриллиант вволю побегали на свободе.
Жаль, не получилось пофоткать. Кадры были бы шикарны. Но память в телефоне переполнена...

Встретили голодного кота интересной окраски, выбежал к нам с громким жалобным мявом. Мы с Илюхой съездили в ближайшую Пятерочку за пакетикам с кормом. И покормили котика. К нему ещё присоединился не менее голодный собрат.
Приучаю к добрым делам с детства )

vQYNt8FXewU.jpg JIUVw9I2c8o.jpg 93uYFpnJG-0.jpg UKBWacYUYuA.jpg HK4Nsp-OPTo.jpg

Гобой гоняет Бриллианта от кобыл, Алисы и Герды. А Егоза ему явно нравится.
Ландыш тоже бдит цельность табуна, нового парнишу не подпускает близко.

rm0nnMVnXZQ.jpg 9EyXkJjCpeg.jpg e7M4Vqasbhk.jpg W-iCn1-FoMk.jpg DEgyrTe0rRA.jpg -XhQWUTuSZk.jpg

Сверху