Со всеми родственниками на фото просто зайка и улыбашка
А со мной, как всегда )))
Называется "Мама, отстань со своими телячьими нежностями!"
На самом деле, мы очень любим с Илюшкой пообниматься, и он меня целует, сам, открытым ртом )))
Но вот на фото редко удается это запечатлеть.
Мы все ещё на ГВ, и родные трясут меня по этому поводу. Типа, пора завязывать, ребенок большой уже. Я и сама подумываю. По ночам совсем задёргал, спать не даёт. Будит каждый час, присасывается. Младенцем и то, ночью реже титьку сосал
Но самое неприятное то, что стали чувствительными зубы, сухая кожа... Никакие препараты кальция не употребляю, творог не ем, не люблю... Молоко мне нельзя из-за илюшиной аллергии. Ем только йогурт. Учитывая, из какого г...на его делают, кальция в нем ноль.
Ещё полгода назад у меня в уголках рта, то в одном, то в другом, появились заеды (трещины). Стала мазать Бепантеном и гигиенической помадой, а также пить Элевит для кормления. Прошло. А сейчас, пару месяцев назад, снова вылезло, уже с двух сторон, и никак не проходит (( И на пальцах рук, от брязгания в холодной воде, на конюшне, появилось что-то вроде экзем. Красные пятна, но не чешутся. В общем, это все из-за ГВ, от недостатка витаминов. Так что пора завязывать, ресурсы организма не бесконечны.