Происходит какой-то кошмар... Лёня потерял работу (((( В Новгороде он ничего с подобной з/п не найдет, скорее всего нам придется переехать в Питер (((( Ситуация ещё осложняется тем, что я беременна. Эта новость стала огромной радостью, но всего через пару дней мы с ужасом узнали, что Лёню увольняют, попал под сокращение (((( Как я буду рожать, как останусь потом одна, в чужом городе, без помощи родственников, с двумя маленькими детьми?? Муж, конечно, будет помогать, но вечером, днём он будет на работе... А я после роддома первую неделю в лёжку лежала, так худо было, с этими лактостазами, да ещё и после кесарева.
Не хотела писать про беременность тут, т к боюсь вместо слов поддержки услышать знакомое "продавай лошадей". Но вот опять проболталась ((((
Прежде чем беременеть, взвешивала все за и против, наконец решилась, но не думала, что это случится так моментально, с 1 раза. Думала, пока мы ещё там будем пытаться... и год может уйти... Но наш будущий малыш решил иначе
Боюсь не выносить, если начну продавать лошадей. Это такие нервы, переживания и слезы для меня, страшно представить. И ладно бы, одну лошадь продать, но все потерять?? все хозяйство?!.. Теперь, когда все обустроено, когда такие силы вложены, сколько мой папа и Леня там горбатились, да и я сама, на этой стройке!
Я думала всегда, вот Алиске свезло, родилась сразу дома и дай бог, не предстоит ей скитаться по новым конюшням и чужим рукам. И вон как выходит...
В общем, не спим с мужем которую ночь, ворочаемся. Особенно, конечно, он переживает, что я не поеду с ним в Питер. Я расстроилась, конечно, узнав про потерю работы, но для меня все было ясно - я остаюсь тут, на хозяйстве, будем видеться с мужем по выходным. По крайней мере, кони в неприкосновенности. Но теперь, когда встал вопрос о судьбе и жизни моих лошадей (и не только, есть ещё собаки и конюшенный кот Пух), потеряла покой и я.
Единственный выход, который видим сейчас - брать человека на работу, типа конюха. Чтоб ездил два раза в день, выводил на пастбище и заводил, ну и все дела там. Разумеется, человека своего, ответственного, чтобы я не переживала.
Если кто-нибудь из знакомых девчонок не согласится, не сможет, я не знаю, что делать.
![ZNeLcGAKeSE.jpg ZNeLcGAKeSE.jpg](https://www.prokoni.ru/forum/data/attachments/298/298553-138c2cc2c9840f45554fa4cc614c01ba.jpg?hash=E4wswsmED0)