Гобой сегодня снова залез на местную помойку и порезал ногу ((( Пятку, на этот раз на ПЗ.
Думаю, это было на моих глазах. Я отпустила с привязи Герду, и они с Алисой побежали по основной дороге с поля на конюшню. А Гобой с Ландышем, как всегда, стояли поодаль. И домой понеслись по другой дороге. Вдруг Гобой спохватился, что он не той дорогой бежит, и решил присоединиться к кобылам. Ломанулся через кусты, прямо по помойке (((
Когда я дошла до конюшни, кони стояли на своих местах и уплетали овёс. Ещё с порога я заметила кровавые следы на полу, прямо маленькие лужицы крови. Все внутри похолодело.
Опилки в деннике Босяна тоже были испачканы кровью. Пришлось идти переодевать чистые джинсы (когда я приезжаю просто завести лошадей, то переодеваю только обувь и куртку). Обработала рану перекисью и террамицином. Порез небольшой, но глубокий.
Надо снова делать рейс по окрестным кустам и убирать стёкла. Это будет очень тяжело, учитывая их количество. И есть не просто стекла от бутылок, а оконные, здоровые куски...
Не знаю, стоит ли снова писать в администрацию, жаловаться. Думаю, это ни к чему не приведет, как и в первый раз.