Алиса достала зачесывать хвост, решила я, раз уж триммер не покупаю, разориться на Панакур вне плана. Заодно протравить и кошек/собак, а то псины начали почесываться.
Асю закапать у основания шеи, между лопаток, оказалось сложной задачей. Она на спину заваливается кверху пузом, хоть ты тресни. Ещё и эту шерсть густую ее пока раздвинешь, Ася уже завалилась кверху лапами. Еле обработала.
Блин, из-за Алисы этот панакур и покупала, и хуже всех она его съела, половина у меня на одежде осталась.
Потому что всех привязывала за недоуздок, а ей понадеялась так скормить, как самой прожорливой. Ни хрена, увернулась и стала плеваться ( Придется ей потом отдельно ещё покупать, если будет продолжать зачесывать хвост.
Кошки два часа ходили за мной следом, и за травой ходили со мной, косить, как всегда ) Только взяла в руки препарат - кошек ни одной, и след простыл. Ждала, ждала. Решила пойти с собаками на поле, прогулять полчасика. В 21:30. Вернулась через полчаса, кошки были на месте. Зато Ася сбежала
Ее счастье, что быстро прибежала на место, а то я уже медленно закипала.
Надеюсь, девочки-помощницы не накосячат.
Соседская малина, кстати, выпрямилась
Наверно, обойдется все новым тросиком, который я уже отдала. Малина ничего так выглядит, она и не поломана была, так, примята чуть. Соседи больше шороху навели, я, блин, чуть не поседела с этих переживаний.
Притащилась домой чуть живая, без рук, без ног. Как же я хочу на мооооре... лечь на песочек и забыться...