Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
И много было желающих покататься? У нас в посёлке периодически привозят поняшку для катаний, я её или в центре вижу или на территории детского садика.

Ах, какие фотографии коней в воде!
Аж завидно. Тоже хочется. Но мне для такой роскоши надо нанимать коневоз.
Чудесные фото!

• Like
Реакции: Anye
И много было желающих покататься? У нас в посёлке периодически привозят поняшку для катаний, я её или в центре вижу или на территории детского садика.
1000₽ за 3 часа ) 👍 Катали по 100₽. В отличие от других, которые катают по 200-300. Я в музыкалке с 14-20:00 600₽ зарабатываю, ещё и готовлюсь с вечера к урокам нн-е количество времени.
Если бы до вечера стояли, было бы больше.

Ах, какие фотографии коней в воде!
Аж завидно. Тоже хочется. Но мне для такой роскоши надо нанимать коневоз.
Чудесные фото!
Спасибо! К сожалению, это было первое и последнее мое купание, с тех пор не получается больше съездить, нет времени (( Некому сидеть с Илюшей. Но ещё все лето впереди, успею, наверно.

Папа катает ребёнка )

R-3qFV247Xo.jpg

F-091tfUrGY.jpg

c-ArA4e7FGY.jpg

XIlw_uxRbAE.jpg

GjWcarLbJ5g.jpg

Приехали вчера вечером чинить Гобою дверь. Опять сломал, раз в 6-й. Надо ему заказывать сварную. Чешется жопом, а дверь на такое не рассчитана. Или надо высокую, чтоб не на уровне жо. Алиса таким же макаром чешется о свою дверь грудаком, тоже дверь трещит и скрипит... но пока держится.
Кони погуляли 1,5 часа и стали проситься домой. Вначале вроде ничего было, а через час над ними появились просто рои комаров. Завели бедолаг в укрытие, не стала оставлять на ночь.

kwCy4PF2WuU.jpg

BNjm4twmH4s.jpg

YerUqF5w4EE.jpg

AzOiCJnOg0E.jpg

Последнее редактирование:
Фото, где Илюша верхом а рядом свободные кони носами тычутся это прямо до мурашек. Чувство ...нежности зашкаливает!

Кони привлечены шуршанием пакетика из-под конфеток 😄 очень надеялись, что им что-нибудь перепадёт.

Искупалась с конями, в 20:30. Вода тепленная 👍, Герду не выгнать было)), я ее к берегу разворачиваю (Асю стало жалко, заплыла с нами далеко, пыхтит), а лошадь обратно в воду )) В итоге Ася Герду схватила за хвост, та сразу как повернула к берегу и поплыла со всех ног, рассекая воду, как катер.
Жаль, пони с нами не пошел. Отстал, когда все понеслись галопом с поля. А у кустов свернул к дому. Не понял, наверно, что на речку побежали.
Заодно прокатилась здорово. Всё-таки без седла я люблю ездить больше, чем с седлом, почему-то ))

EWH32LaXFIU.jpg

QjNOGijLLNg.jpg

2HB08QNu1UY.jpg

ya1ydqkSNtA.jpg

lJDjioVgK7U.jpg

4RH1UakE8wQ.jpg

uNJaKXD1Au8.jpg

Зловредный копатель ям и разрушитель вольера

94rEE734bwg.jpg

T67BIUZNFkE.jpg

k0fGbao_qn0.jpg

Повадилась рвать рабицу в вольере, башкой своей здоровой упирается и вытягивает рабицу снизу, делает дыры. Заделала очередную дыру, посадила. Хорошо, уехать не успела, смотрю - вылезла уже 😡, носится, довольная.
А на цепи делает подкопы под забором и роет ямы мне по пояс, перед конюшней. Боюсь, кони ноги себе там сломают, потому закапываю каждый день, мало мне работы 🤬

Фото с проката

2bSNNGBfET8.jpg

pLhEA9h1m_Q.jpg

Все, чемодан собран ) Если все пойдет по плану, завтра выдвинемся на море!

pjmIs449sj4.jpg

2gZWKYwR0Vk.jpg

ABs-ZN-0MaE.jpg

OteF1Qogjbk.jpg

Фоточки любимых зверей напоследок.
Уже скучаю....

mEKDTOkDZ5g.jpg

dFvVw2PgOog.jpg

Это я в 2 ч ночи иду на поле за Гердой 🌛😵

_j_pg2uO1-g.jpg

А это 3 утра, уезжаю с конюшни

y2zESCfqMyI.jpg

История такая. Вчера выпустила в ночь коней, а до этого они весь день паслись, и были уже сытые. Я вечером пригнала, напоила/накормила и снова в поле их. Чтобы много мне не косить 🙄 Пусть, думаю, едят сами, да и движение - это жизнь.
Ага...
Два дня до этого очень мало спала. В этот вечер в 00-м часу наконец-то доползла до кровати после тяжёлого трудового дня. В час ночи звонок от соседа из деревни. Я глаза даже не смогла разлепить, хотя, обычно сплю очень чутко и вскакиваю, чуть что. Тут Лёня пошел на кухню, взял телефон. Мы подумали сразу, что это Ася выбралась в очередной раз из вольера и Сергей (сосед) снова ее ловит. Но он сообщил, что ПРИШЛИ КОНИ и ходят туда-сюда вдоль забора, собаки лают, спать не дают. ☹️😱
Помчалась я в ночи на конюшню. Гаишник на посту остановил, проверил документы, но не спросил, куда и чего я еду с таким замученным видом, с мокрой после душа головой.

На конюшне, смотрю, стоят у ворот Ландыш с одним карабином на недоуздке, без веревки, и жеребята. Епрст, оборвалась сенная верёвочка, которой был привязан вертлюг к основной верёвке.. Ну почему сейчас?? два года держалась, а тут оборвалась, именно ночью 🤬🤬🤬
С другой стороны, думаю, хорошо, что сейчас, пока я не уехала из города..

Сходила за Гердой, собрала веревки и привезла на конюшню. Чуть лису по дороге не затоптали, сидела на тропинке, мы галопом скачем, лисенка от страха парализовало, в последний момент из под копыт сиганул! Хорошо, собаки куда-то сдриснули ранее, а то погнали бы, разорвали.

В общем, пришлось мне сегодня мнооого косить 💪 Коней не выводила ни в дневное, ни в ночное. Погуляли 3 часа и домой. И девочкам сказала так же, чтоб все время лошади были под присмотром.

F5xmCh-Wg_w.jpg

39WndySs2p0.jpg

zRhsnfLdGEA.jpg

каждому по такой охапочке, набила кормушки напоследок

FRLSD88z43M.jpg

sJp-7_xmYvI.jpg

и на завтра Жене накосила

lOuiuQlWfb0.jpg

Триммер покупать я пока передумала. Так и лето пройдет, пока я думаю, покупать, или нет. 30 тыс. на это тратить мне жалко, а за 15 муж и папа пугают, что будет все время что-то в нем ломаться, а чинить некому, всем неохота. ((( Попробовала тут в деревне у мужа покосить триммером. Ремни под меня не регулировали, косила, держа в руках. Тяжело. Правая рука неприятно вибрирует. И бензином воняет. И как-то косой мне сподручнее, легче...

Алиса достала зачесывать хвост, решила я, раз уж триммер не покупаю, разориться на Панакур вне плана. Заодно протравить и кошек/собак, а то псины начали почесываться.

5LWxO6S7Zg0.jpg

htALbnHIiGw.jpg

Асю закапать у основания шеи, между лопаток, оказалось сложной задачей. Она на спину заваливается кверху пузом, хоть ты тресни. Ещё и эту шерсть густую ее пока раздвинешь, Ася уже завалилась кверху лапами. Еле обработала.

Блин, из-за Алисы этот панакур и покупала, и хуже всех она его съела, половина у меня на одежде осталась.
Потому что всех привязывала за недоуздок, а ей понадеялась так скормить, как самой прожорливой. Ни хрена, увернулась и стала плеваться ( Придется ей потом отдельно ещё покупать, если будет продолжать зачесывать хвост.

Кошки два часа ходили за мной следом, и за травой ходили со мной, косить, как всегда ) Только взяла в руки препарат - кошек ни одной, и след простыл. Ждала, ждала. Решила пойти с собаками на поле, прогулять полчасика. В 21:30. Вернулась через полчаса, кошки были на месте. Зато Ася сбежала 😡
Ее счастье, что быстро прибежала на место, а то я уже медленно закипала.

SbJxnWOwxWg.jpg

JSVbAe41fNw.jpg

Надеюсь, девочки-помощницы не накосячат.
Соседская малина, кстати, выпрямилась 😁 Наверно, обойдется все новым тросиком, который я уже отдала. Малина ничего так выглядит, она и не поломана была, так, примята чуть. Соседи больше шороху навели, я, блин, чуть не поседела с этих переживаний.
Притащилась домой чуть живая, без рук, без ног. Как же я хочу на мооооре... лечь на песочек и забыться... 🌅⛱️

Ребенок в восторге, первый раз увидел море ). Станица Должанская, Краснодарский край.

XwMI6PqnZqA.jpg

37jmSL8iSYY.jpg

RmY06MJBWtU.jpg

8tK7lAXaMRw.jpg

Tp0-6lXvCC0.jpg

1KptOcpu3WE.jpg

До моря от нашего номера 10 мин. пешком, но море очень грязное, вечером поедем на машине в другое место, там почище.

Сверху