Все тайное становится явным.
Возила сегодня соседа в соседнюю деревню, за алкоголем, опохмелиться. Сказал мне, что 4 дня назад пили вместе с Ольгой Стариковой - дочкой или внучкой этой бабки, у которой Бони в ноябре 2019 утащила курицу. Эта Ольга сама лично мазала отраву на колбасу, кидала Бони, чтобы отравить ((( У нее муж или кто-то там, в дурке работает, он спец по лекарствам.
Суки.... ((((( и не доказать ничего теперь. Я так и знала, что рано или поздно правда всплывёт.
Странно только, что вскрывали желудок и ничего не нашли. Причиной смерти определили разрыв сердца. Наверняка кусочек колбасы маленький уже разложился в желудке, собака-то мертвая лежала 2 недели, прежде чем мы ее нашли((((
Так тошно теперь на душе, все разворошила, все воспоминания о Бони
Сегодня ещё повезу Аську к ветеринару.
У нее какая-то рана на бедре (( три дня назад заметила, что она лижет это место, на ощупь было горячее. За два дня полностью разлизала до лысины (( лекарства все сразу слизывает. Что это может быть? Предположения - лишай, укус насекомого, овода какого-нибудь... Аллергию исключаю, так как в питании собаки ничего не менялось. Преимущественно натуралка, иногда, когда меня на конюшне замещают девчонки - Чаппи.
На фото кожа в песке, налипло, поэтому рана выглядит несвежей. На самом деле там розовая кожа.
Лошадушки вообще охренели. Мало того, что вообще не пасутся, ломятся домой. Ладно, днём слепни. Уже в 8 утра, кони даже полчаса не хотят поболтаться на улице. А ночью комары, видите ли. Тоже кусают за попу, хотим домой. Приходится мне косить, тачками... Вот такую травку мы уже не едим, оставляем в кормушке.
Листики обгрызают, а стебельки-палочки оставляют
Утром приезжаю, отбиваю денники, даю воды, травы, овес по 1 кг на морду. Вечером уже моцион, какой-никакой, немного двигаемся. В 20:30-21 езжу на речку каждый день, Герда с разбегу, с галопа в воду ныряет. Остальные так, попьют, ноги помочат и шоркаются по кустам от слепней. Ася тоже любитель поплавать, нарезает вокруг нас с Гердой круги, как пароход )) Их с Гердой не выгнать из воды. Лошадь даже не плавает, зайдет по шею в воду и стоит, кряхтит. Может час так простоять...