До чего же страстно хочется забеременеть! Не могу, и днём, и ночью думаю об этом, из головы не выходит. И об Арине, конечно же... бесконечно прошу у нее прощения. Но скорее, прошу у себя, ведь Ариша никогда уже не услышит.
Все вокруг благополучно рожают! По несколько знакомых за неделю. А мне всё ещё невыносимо смотреть на беременных и совсем маленьких деток. Стараюсь отводить взгляд, тяжело ((
Дала себе слово дождаться до сентября, когда будет 9 месяцев со дня смерти Арины. Но терпение на исходе, и подумываю, а не попытаться ли мне уговорить мужа попробовать уже в августе? Это пройдет 8 месяцев после второго КС. Честно говоря, я и на сентябрь-то не особо рассчитываю, что муж согласится, так как намерен был ждать год. А уж на август я прямо раскатала губу...
Где бы взять силы, вытерпеть ещё 1,5 месяца? И вроде бы беременеть сейчас крайне некстати. В августе-сентябре задумала заезжать Алису. Не хотелось бы делать это, будучи уже беременной. В ноябре выйду на работу в музыкалку, после декрета. Если забеременею в августе/сентябре, то окажусь в роддоме, не закончив учебный год.
А вот если выжду год после КС, как врачи наказали, то беременеть можно будет в декабре. И если все получится с первого цикла, как раз летом в декрет.
Но ждать до ноября-декабря я не выдержу точно (((
Привезли первую тонну сена. 5700 с доставкой. Дорого это для меня. Наверно, возьму остальное сено у того соседа по деревне, что предлагал. Если он ещё не распродал.