Моё счастье
Играем в футбол во дворе
Девочки, Алина и Юля, по моей просьбе на днях взяли Алису под верх в поле, на корде. Она напугала их, скидывала с козлами ((( Неприятненько. Я понимаю, что это молодость и овёс попу колет. Сколько я повидала этих "козлов", прыжков, с каких-то "летала", не особо сильные удавалось пересидеть. В общем-то, ничего особенного. Но раньше я с таким азартом и энергией бросалась в дело заездки/объездки молодой лошади, так все легко и бесстрашно давалось. Сейчас не то, нет прежней прыти, сил, желания... ((( В общем, решила, либо заезжаю Алису этой осенью, либо продаю. Дальше откладывать бессмысленно.
Продолжаю закупать сено. Снова траты тянут на покупку целой лошади - уже около 50000. Договорилась в одном месте, сено хорошее, дешёвое, но нет доставки, самовывоз раскиданных по полю рулонов. Еле нашла транспорт с манипулятором, надеюсь, сегодня удастся погрузить... нет помощников... попросила сына соседа помочь... Доставка выйдет в 10000, везти 35 км до конюшни, в два рейса.
И есть сено подороже на 1000 за тонну, но своя доставка, без головной боли.
И тот, и другой поставщики взяли меня в осаду, чтоб сено купила именно у него. Сначала один скинул цену, потом другой. В результате покупаю у обоих
по принципу "много сена не бывает". Вот только где его складировать?.. На улице, хоть и укрытое тентами, большая часть испортится. ((