Моя работа в муз.школе рискует прерваться, толком не начавшись. Вчера я должна была сделать прививку Гам-кови-вак, как того требует школа, в противном случае отстранят от работы. Но врач в прививочном кабинете мне попалась специфичная. Увидев в анкете, что я планирую в ближайшем будущем беременность, она стала меня отговаривать от прививки. После ее слов: "Ну, если вам работа важнее будущего человека..." я уже поняла, что никакую прививку делать не буду
Врач сказала, это очень серьезно. Чтобы беременеть, после прививки не 3 мес. ждать надо, а не менее полугода, а лучше год. Интересно, это как?, если прививку требуют обновлять каждые полгода... И то, никто не даст гарантию, что не будет последствий. Сказала: мы сами не знаем, что мы колем. Нормальные прививки десятилетиями разрабатывают, а тут непонятно что за такой короткий срок, и многие люди очень тяжело переносят. Сказала мне идти в ЖК к своему гинекологу и требовать комиссию, которая уполномочена дать медотвод.
"Обрадовала" руководство на работе. В общем, если до понедельника не предоставлю медотвод (а скорее всего, не предоставлю, так как за три дня никакая комиссия при всем желании не соберётся), то к работе меня не допустят.
Пока работаю удаленно, как и все теоретики школы.