Мне кажется, вы безумно себя накручиваете из-за вакцинации и каких-то возможных последствий, которых вы боитесь и при этом ждете. Если очень ждать, можно дождаться всего.
Ну возможно, не отрицаю.
На конюшне объявился новый житель. Приблудился пёс из Волотово. Наглый до невозможности. Выгнал Асю из будки, она на снегу лежит, он в ее будке
Облизывает ее миски беспрепятственно. Айра его гоняет, огрызается, если лезет в ее кастрюлю. А Аська допускает до всего, играет с ним.
Соседка ругалась, говорит, Аська всю ночь лаяла - пёс этот околачивался у нас на участке. И мне никак было не выгнать. Не боится и все. Первый день не кормила его. Думала, ну, проголодается и уйдет. Хрен тебе, уже второй день не уходит. Не выдержало мое сердце, пёс худой, голодный, шея окровавлена. Покормила... своим как раз кашу на мясных обрезках привозила. Чувствую, теперь я лопатой этого кобеля не выгоню ((
Мне третья собака точно не нужна. Это уже какая-то псарня получается, а не конюшня. Кормить их всех очень дорого, кошки вообще жрут столько, как будто их восемь, а не две
Тишка, правда, поперек себя уже шире.
И этот пёс гоняет кошек, им не выйти вообще на участок (( Вчера носила по очереди на руках, из конюшни в бытовку, погреться у печки, и обратно. Когда уезжали из конюшни, выпустила кошек по привычке из бытовки. Кобель тут же выскочил из будки и загнал их под сенник, куда он благополучно залезает сам - пол высокий, и через дырку в полу от сломанной доски проникает в сенник. Лежит в сене, ссыт на него, кони ни за что есть потом не станут. Вообще всю территорию у меня переметил, все в его моче было (( Мешки с навозом, с опилками, все углы и стены, и даже просто на снег ссал, все в желтых пятнах
Привязала на верёвку, только после этого кошек по очереди эвакуировала на руках в конюшню, где они ночуют.
В общем, не знаю, как теперь от кобеля избавиться, единственный выход - не кормить. Рано или поздно сам уйдет. Дырявый вольер не знаю, когда кто сможет починить, муж не хочет ((
Вообще сейчас уехал в Мурманск по делам, и заодно решил заехать в Кировск, покататься на горных лыжах. Мы неделю одни с ребенком (