12 км, но ехать через весь город. По пробкам иной раз дорога занимает час в одну сторону. Без пробок - полчаса.
Да, я два раза езжу, утром и вечером.
Понимаю, что мне грех жаловаться, родные близкие все здоровы (кроме дочки...), у меня руки-ноги целы, не инвалид. Но я не хочу жить, я несчастна в этой жизни. Если бы не родные и не сын - люди, которым я нужна, я бы ушла из этого мира. Ненавижу его. Мало что приносило мне радость - это люди и животные, которых я люблю. И когда жизнь так больно бьёт, год за годом, смерть за смертью, я не хочу больше принимать эти удары. Я не успеваю оправиться. 1 января 2017 пропала Белка - айрина сестра. 1 декабря 2019 смерть Бони, 22 ноября 2020 Арина, 2 декабря 2021 Тишка... Это просто совпадения, потери были и летом: Дина, Масяня, Лорд, Пух... Скольких я похоронила (((( , но теперь я со страхом буду ждать прихода следующей зимы.
У Тиши был уникальный характер. Она была как собака... Дымка более осторожная, предпочитала сидеть на конюшне. А Тишка встречала меня, когда я на машине приезжала, ходила всюду за мной, даже за травой, когда косить шла, или на поле за конями.
Да, вы все правы. Когда нет присмотра за животными, это будет не последняя моя утрата ((((
Я туда не хочу даже ехать, была б моя воля, я б все продала/отдала, не могу ничего там видеть. Тошно, сил нет.
Так и мерещится Тишка. Думаю, вот тут на двери она сидела, вот тут лазила, постоянно прыгала на руки, ластилась.
Новый год не обещал быть радостным, но теперь он окончательно отравлен.
Прощай, моя красотка, моя зеленоглазка. Прости, что не уберегла... Летом 2022 тебе должно было исполниться два года. Я думала, Бони и ты со мной надолго, на долгие годы. Но вы ушли молодыми ((( Надеюсь, сестрёнка твоя избежит подобной участи.