Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
😞😢

Девочки ездили сегодня на конюшню, прислали фотоотчёт.

wjbyGSv3cxM.jpg

Udl0FfjaUkM.jpg

-4UIu-jDWY8.jpg

mYnxibFp5T8.jpg

QiV-qfmshqc.jpg

AWuNG5cCfv4.jpg

Дымка скучает одна (((

Да уж, навалило... опять парковку и ворота на конюшне мне чистить ((( Снег на лопате ещё далеко приходится носить, откидывать, через дорогу, поэтому вдвойне тяжело.

Звонил мужик насчёт лайки, забрать. А лайки-то и нет (
Послушала бы я свое сердце, которое мне говорило "пожалей", повела бы себя как человек, а не как говно. Посадила бы его на привязь и кормила, до пристройства. И было бы все хорошо. И кошка жива, и пса этого не пришлось бы жестоко колотить, и пристроен бы был.

Ну прекращайте уже самоедством заниматься! Телефон мужика сохраните, вдруг ещё пересечётесь с этой собакой. Вв себя загоняете этим в тупик. Сделанного не вернуть. Возможно, Вы сделали неправильный выбор, но любой человек имеет право на ошибку.

Оставьте телефон,если совесть гложет,прокатитесь по окрестностям,вдруг встретите пса.
Но,блин,я бы тоже себя погано чувствовала в такой ситуации.

Снова не уснуть... Мысли, воспоминания, худо... Но хоть поспала с 23:00 до 3, и то ладно. За прошлые сутки вообще глаз не сомкнула. Вот такая нервная система, мучаюсь с ней давно. Чуть какие переживания (в основном касаемо животных), и все - бессонные ночи и мысли по кругу днём обеспечены. Очень тяжело переключиться.

Последнее редактирование:
За ночь сделала мозаику, все равно заняться нечем было. Купила вообще Илюше, он просил. Выложила его рукой несколько бусинок, и все, надоело ему )

IMG_20211204_145352.jpg

Илья с двоюродными братом и сестрой. Встречаются в основном только летом, в деревне. Они живут в другом городе... Но вот по делам приехали в Новгород, то-то было радости у Илюши )) Он очень любит компанию, играть вместе.

eFTVCh3nGg0.jpg

oz-hY5DfDNM.jpg

9imdBouu-1Q.jpg

eFCFbjMG4TE.jpg

YTCbnuOUfDg.jpg

yWYLh5I4u1E.jpg

С телефоном - этот сестра Лёни, Милана и Игорь - ее дети, получается. Племяшки мужа.

Второй человек звонил уже по лайке (((( Сказал, если кошку задавил, да ещё бескровно, просто придушил, значит, хорошо по пушнине пойдет. Придется искать этого пса, что ли.

Дымка ходит, плачет, зовёт Тишу 😭

jx1CWXzmNng.jpg

Uf4_JghL53w.jpg

zrhAJO1RcfU.jpg

JRSbetIvlVc.jpg

1U2pqaozY-Q.jpg

uznwyBHrSbI.jpg

Илюша с двоюродной сестричкой очень похожи😍
А с тетей и подавно
О Господи, до меня только сейчас дошло )) на фотографии илюшкин папа, Лёня 🙂 Я подумала, вопрос был, кто держит фотографию и телефон-смартфон в руке, фотографируя 🤦
Котелок совсем не варит, спать надо больше.

На 5 или 6-й день ночью обсыпало крапивницей - все ноги и кисти рук в красных чешущихся пятнах разных размеров 😬😖😳 Аллергия. Никогда такого не было 😳

Решила написать, чтобы не думали там про обмен веществ или ещё чего - у меня точно то же самое было, тоже на 5-й день, сначала руки-ноги, потом и всё тело, кроме лица. То же самое, как я потом выяснила, было у знакомого, а когда я вся стала покрываться волдырями муж перепугался и бросился гуглить - и немало ещё таких отзывов нашёл. А когда я пошла вторую колоть, сказала врачу, что было вот такое, и мне тоже заявили, что ненене, если не в первый день - то это не от прививки, а я сама что-то съела. До этого у меня аллергий не было никогда никаких, и для меня это был шок.

Давно хотела купить Илье столик/стулик, то на полу рисовали, то на кровати, - очень неудобно. Только переживаю, не маленький ли по площади выбрали, подойдёт ли для школльного возраста? Стул/стол растущий, можно регулировать по высоте.

1RHT1bJPbWI.jpg

N-dzfLjc2z8.jpg

Wr67Pe-3AzI.jpg

bWDeH5xmJNc.jpg

Сходили подстриглись. Наверно, не будем больше ходить в Воображулю. Брали то 400, то 500₽, а вчера вообще 600, за обычную стрижку.
Ольга, Ленина сестра, своего сына вообще за 200₽ стрижет, ещё и узоры всякие выстригают, на виске .
Буду сама подстригать, машинкой, как Лёню стригу.
Может, перед НГ цены взвинтили, там ажиотаж клиентов у них был. Но все равно неприятно.

q64LgqNFMNs.jpg

TzEeHU8rS0c.jpg

ekQOrfx4rH0.jpg

Решила написать, чтобы не думали там про обмен веществ или ещё чего - у меня точно то же самое было, тоже на 5-й день, сначала руки-ноги, потом и всё тело, кроме лица. То же самое, как я потом выяснила, было у знакомого, а когда я вся стала покрываться волдырями муж перепугался и бросился гуглить - и немало ещё таких отзывов нашёл. А когда я пошла вторую колоть, сказала врачу, что было вот такое, и мне тоже заявили, что ненене, если не в первый день - то это не от прививки, а я сама что-то съела. До этого у меня аллергий не было никогда никаких, и для меня это был шок.
Так вот, у меня тоже впервые в жизни такая штука вылезла, я тоже перепугалась. Точно в ту неделю ничего не ела необычного, наоборот, все натуральное и домашнее. Мне тоже ещё два знакомых сказало, что у них на прививку такая реакция была, через несколько дней после прививки.
Мы многого не знаем, как действуют все эти механизмы, так что нельзя категорично отрицать, что такое невозможно. Я вот уверена, что это на прививку реакция, странно, что не предупреждают официально о таких симптомах. Надо это делать, чтоб человек не пугался, не паниковал.

Сверху