О Господи, до меня только сейчас дошло )) на фотографии илюшкин папа, Лёня Я подумала, вопрос был, кто держит фотографию и телефон-смартфон в руке, фотографируяИлюша с двоюродной сестричкой очень похожи
А с тетей и подавно
На 5 или 6-й день ночью обсыпало крапивницей - все ноги и кисти рук в красных чешущихся пятнах разных размеров Аллергия. Никогда такого не было
Так вот, у меня тоже впервые в жизни такая штука вылезла, я тоже перепугалась. Точно в ту неделю ничего не ела необычного, наоборот, все натуральное и домашнее. Мне тоже ещё два знакомых сказало, что у них на прививку такая реакция была, через несколько дней после прививки.Решила написать, чтобы не думали там про обмен веществ или ещё чего - у меня точно то же самое было, тоже на 5-й день, сначала руки-ноги, потом и всё тело, кроме лица. То же самое, как я потом выяснила, было у знакомого, а когда я вся стала покрываться волдырями муж перепугался и бросился гуглить - и немало ещё таких отзывов нашёл. А когда я пошла вторую колоть, сказала врачу, что было вот такое, и мне тоже заявили, что ненене, если не в первый день - то это не от прививки, а я сама что-то съела. До этого у меня аллергий не было никогда никаких, и для меня это был шок.