Прохожу по работе мед.осмотр, старая книжка просрочилась. Надо пройти врача в 12:00 в поликлинике в одном конце города, а прививку надо делать в другой клинике, на другом конце города, с 12:00-12:40. Зная наши очереди, я ни за что не успею попасть и туда, и сюда.
Интересная такая схема. За мои же деньги такие услуги: один врач с 8-10 принимает, другой с 12-13, третий с 14-17. И где при этом должна я все эти перерывы находиться? ((
Сегодня приехала к 8:00 утра в пол-ку, пробегала по врачам до 14, разборки в очередях - это нечто. Из-за подобных сцен терпеть не могу ходить по врачам. Чтобы сдать флюорографию, больше получаса простояла на улице в очереди в фургончик!!! У поликлиники стоит машина и флюшку делают там, т к в пол-ке аппарат устарел... Спасибо, что в минус 20 не пришлось стоять!
Заняла очередь.
Чтоб погреться, зашла на 10 мин внутрь пол-ки, наблюдала за накапливающейся очередью за стеклом. Когда вышла, знаете, что мне сказали? Правильно: "Вас здесь не стояло" ))) "Ишь молодые наглые какие, везде лезут без очереди..." и т д.
К психиатру поехала на другой конец города, заплатила денежку, прошла, слава богу. К наркологу на другой конец города, машину ещё припарковать негде, все в снежных завалах, топала пешком, наверно, километр, по сугробам. Тротуар тоже не чищен. Пришла - приема нет, база не работает, нет интернета... Посидела подождала 20 минут, плюнула и поехала домой, обедать. Дома успела съесть тарелку супа и вырубилась на 15 минут под громко орущий телик. Слава богу, какая-то сверхъестественная сила заставила меня разлепить глаза. И поплелась на работу
На конюшне выручила Кристина, ездила сегодня.
Это я ещё только половину врачей прошла, завтра остальное. Бухгалтер сказал, если в неделю не уложусь, школа не возместит мне затраты на медкомиссию, будет за мой счёт. Не знаю, что это за новшество у них, раньше возмещали независимо от сроков прохождения.