Фото проката - опоздашек. Нормально поездили. Только было ОЧЕНЬ много мелких слепней, заели коней, несмотря на Оксареп. И нам с Димой (парень на Гобое) все ноги обожрали, надо было краги надевать! Маша (на Алисе) была в крагах и ее не кусали.
Ребята были в восторге. Маша ездить умеет, ее парень - нет. Опять пришлось моему зайчику, Босяну, учить своего всадника с нуля и терпеть его неумелые плюхания о седло.
Маша рассказывала какие-то ужасы о своей прошлогодней поездке в Юрьево, где ее посадили на лошадь без седла (на конюшне не было амуниции, на 10 коней одно седло или что-то типа того). Лошадь понеслась, Маша упала. Потом рассказывала, что ей придавили там ногу, я не поняла, как именно все прозошло, но явно конюшня не понравилась...
Не первый раз уже слышу от своих клиентов жуткие истории про подобные прокаты. Кто-то ещё рассказывал, что услышав, что у всадника есть опыт, посадили на таскучую лошадь и не предупредили, что поскачут бешеным галопом. В общем, человек летел, на незнакомой лошади, без тормозов, по незнакомой дороге... Понятное дело, удовольствия от такого получишь мало. Хотя, ко мне приезжали экземпляры, желающие именно так поскакать (об одних из них я уже писала - о горячих мужчинах, которые, не умеючи ездить ВООБЩЕ, были очень рады, что кони у них разгонялись в галоп и носились вокруг меня с гиканьем
Сидели при этом, как мешки с картошкой, вцепляясь в лошадь всем, чем только можно.