Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчерашний прокат.... Гобою, как всегда, досталось. Забыла сказать про органичение по весу (((
Герда худеет, с исчезновением нормального выпаса (( Выпас, конечно, есть, но травы уже мало и она не такая питательная. Значит, не в зубах дело, так я и знала. Сено ведь кобыла всегда проедала без проблем, а худела.
Я ездила в субботу... У Герды энергия, как всегда, просто через край. Скачет на месте галопом, с места карьером Гнедые колобки за ней не успевают, отстают и ржут потом вдалеке. Пока догоняют, мы с Гердой круги нарезаем по полю.
Фоточки с "отдыха" . Пишу в кавычках, потому что Лёня совсем загонял нас с Ильёй по горам.
Ну хоть отвлеклась немного и не ушла совсем в депрессию, с потерей долгожданной беременности ((( Все равно, думаю об этом каждую секунду свободного времени. И на отдыхе думала, и сейчас. Особенно ночью когда проснешься, думы тяжёлые наваливаются.
Вчера ездили в Гатчину, "болели" за папу нашего - Лёня бежал 10 км ))
Погуляли по красивому гатчинскому парку, со множеством водоплавающих птиц.
Все фото опять же на фотоаппарате, на телефон сняли совсем чуть-чуть.
Гуляют, свинюшки
Привязала Герду на свекольно-морковном поле. Кони ходят, подъедают неубранную свеклу. Но минус сего удовольствия в том что валяются тут же в грязище, и набирают полные бошки обильно растущих здесь репьев... Была б одна лошадь, я бы не роптала. Но вычистить 4-х - задача не для слабонервных. Это я не про грязь, она сама отваливается, как засохнет. А вот с гривами и хвостами сложнее...
Ребенку в садик нужно принести книжку-малышку и фото со своими домашними животными. . Я попросила Женю распечатать всех ))) Чувствую, группа будет в шоке. Ну как, всех. Моих котов, проживающих у бабушки и у мамы, решила не брать, и так слишком.
Гобой такой широченный стал, что, кажется, любой вес выдержит, если без скачек!
Герда уже такая мохнатая, ух!)) Может, и не стоит так переживать за её похудение? Было бы ей плохо, разве шило в попе так сильно шевелилось бы?)
В садике, так чувствую, будет самая крутая книга у Илюши! У всех что - кролик, собака, кошка, попугайчик, а тут целый табун!))
Ань,я в целом.
По фотографии даже судить не буду.
Вот к примеру из трёх вяток в прошлую весну Лола,прямо мохнатая была,выдавала приступы ХОБЛ,остальные ровные и гладкие,а эта прямо медведь.
Примеров много
Зачем пугать владельца, не зная абсолютно ничего о лошади?
Если уж обо всем этом говорить, то только в сторону ветеринара и все.
Сейчас накидают "примеров из жизни"
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru