Тяжело. Но пока держусь. Хотя всё чаще посещают мысли: "как было бы хорошо, если бы у меня была одна лошадь и она стояла бы на постое, со всем уходом и всеми ветеринарными проблемами )" Правда, ещё заманчивее мысль о своём доме рядом с конюшней. Точнее, наоборот.
Знакомые прислали из ВК фото меня подростком, на первом курсе музыкального училища)) неожиданно и приятно. Если бы не ехидный комментарий одной девушки, на вопрос о том, где сейчас сей, подающий надежды, молодой талант. Наверняка в США или где-то ещё, где лучше, чем у нас. Ведь не в какой-то же деревне я занимаюсь творчеством...
(Ага, чего я в США-Европе забыла. И так там нас, русских, и ждут).
Девушка пишет: "Катала в парке на лошадках. Потом купила сарайчик в Волотово (или где-то там), пару лошадей, и катает всех желающих по лесам и полям".
Я разглядела
пренебрежительный оттенок, и вообще недобрый какой-то посыл в этом сообщении.
Хм, не знаю... Я, наоборот, всегда считала, что кони - это круто, и не всем дано уметь с ними обращаться и хорошо ездить верхом. А уж своя конюшня и свои кони - это вообще может быть предел мечтаний конника (не о спортсменах сейчас говорю).
Да, жаль, что я со всеми муз. способностями не реализовалась, не пробилась в жизни, (из-за того, что пустила свои силы и энергию не туда, возможно), а являюсь всего лишь скромным школьным учителем с окладом в 8500₽. Но жизнь сложилась, как сложилась. И в молодые свои годы я была самым счастливым человеком рядом с лошадьми. Были счастье и гармония в моей жизни, были - факт )), так стоит ли жалеть о том, что вступила на эту дорожку?..