Сегодня такие же экземпляры приехали. Тоже в шортах. Тоже неспокойные. Только там парень (не умеющий ездить верхом, весящий 105 (по его словам) кг ) всё рысил на Алисе. Его спутница на Гобое очень боялась ускориться, и парень по-моему, знатно подпортил ей впечатление от поездки. Гобой, умничка, шагал, ни разу в рысь не перешёл, пока Алиса под горе-всадником выписывала пируэты. Особенно парню нравилось обгонять Гобоя, тем самым нервируя его и провоцируя на рысь. Гобой очень не хотел пропускать Алису вперед один и раз даже отлягнул в неё несильно. Но девушка справлялась и шагала. Два моих недовольных замечания парень проигнорировал и я замолчала, терпела ((Хоспади, сумасшедшие люди!! Я тут на секунду в седло в шортах села (просто посмотреть реакцию, не ехать куда-то) - приклеилась намертво всей ногой! Как в таком состоянии нормально рысить и тем боле галопировать - это что-то выше моего понимания!
Женщина зря так провоцировала. Тоже не понимаю. Если ты сама умеешь, знаешь, как сложно научиться ездить верхом, муж твой этого не умеет, чего ради им рисковать, чтобы он со своими ногами на плечах у Алисы скатился коням под ноги? Очень-очень странные люди.
Так это типичные кобыльи разборки )) Все в охоте, нескончаемой, по-моему. У Хомы ко всему прочему противный скандальный характер, всё кипеж наводит. Герда поняла, что в этом табуне нет жеребца, и потеряла интерес )), Хома всё жаждет пообщаться с Гердой, так и лезет к ней. А Алиса ревнует и отгоняет Хому прочь от матери.Алиса-то боевая девчонка, слушай! Она одна свой табун защищала как жеребец, Герда вообще с лицом "пофиг отстаньте" стояла, Гобой интересовался, но был скорее смущён и неуверен, а сестрюня ух какая!
Лайк за фото, а в остальном дичь! Надо таких буйных тоже на корду цеплять и всё, если словесные замечания не слышат. Тем более "очень приятно" было девушке...Сегодня такие же экземпляры приехали. Тоже в шортах. Тоже неспокойные
Прокаты точно надо подальше от этой дурынды Хомы водить, упаси мироздание, она ещё решит ногой помахать по Алисе, когда та со всадником!Так это типичные кобыльи разборки ))
Да, добрый он, мягкий. Хотя, от угощух бывает, Алису так отгоняет, что она сунуться боится. Строит её. А бывает, вместе мирно принимают угощения. Раз на раз не приходится.Лично мальчика не знаю, характер мягкий, да?
А у таких я спрашиваю, неужели их подруга надоела им настолько, что они хотят прямо здесь от неё избавиться? Говорю так заговорчески, полушёпотом, чтобы подруга не испугалась.Только там парень (не умеющий ездить верхом, весящий 105 (по его словам) кг ) всё рысил на Алисе. Его спутница на Гобое очень боялась ускориться, и
Да, девочке 9-й год )) Илюшку очень тянет к детям постарше, он прямо за ними хвостиком бегает и очень обижается, когда его считают маленьким.Забавные . Девочка постарше немножко?
А у тебя на сайте или в группе прописаны правила проката? Надо большими буквами озвучивать, что при езде нескольких человек, вы едете по слабому всаднику, что в шортах, юбках и сланцах на лошадь ты не сажаешь. И нет, юбка верхом - это не красиво, это колхоз. В юбке можно сфотографироваться красиво рядом с лошадью.
А у таких я спрашиваю, неужели их подруга надоела им настолько, что они хотят прямо здесь от неё избавиться? Говорю так заговорчески, полушёпотом, чтобы подруга не испугалась.
Не жаловались))) Знаю по своим ошибкам - уже дома начинает всё дико краснеть, зудеть, пухнуть, чесаться, а на месте (да ещё и под эмоциями от впечатлений!) никто жаловаться не станет)Ну, по факту пока никто ничего не стирал, или не жаловались))
Это даже не деревенский пастух, а просто чмо. Сразу ссаживать нахрен! Ладно один раз поднял в галоп, ну типа "случайно", но когда это уже принципиально делается - вон из седла и пешком весь маршрут дальше за хвостами лошадей. Что за гадкий мужичонка!Несмотря на предупреждение и мои возмущения, три раза поднимал Гобоя в галоп уезжал от общей смены далеко.
Я согласна, но как в Анином случае это делать?вон из седла и пешком весь маршрут дальше за хвостами лошадей.
Вот так умничка кобыла! С ветерком точно больше не пожелают))Вот таких гадких отучивала сразу.
Я под таким именем (редкостное чмо) его и сохранила в телефоне, чтобы не дай бог, больше не появился у меня на конюшне. А можно было просто контакт заблокировать.Это даже не деревенский пастух, а просто чмо. Сразу ссаживать нахрен! Ладно один раз поднял в галоп, ну типа "случайно", но когда это уже принципиально делается - вон из седла и пешком весь маршрут дальше за хвостами лошадей. Что за гадкий мужичонка!
У меня лошади - к сожалению, в данном случае - слишком милые для проката. Эдакие терпилы ((( Но в случае с этим мужиком мне кажется, даже если бы я его на Герду посадила, он бы её загнал, но накатался в своё удовольствие. Его бы и с карьера не сдуло. Держался он как клещ, хоть посадка была при этом ужасающаяУ меня кобыла кабарда возила в полях чайников, как хрустальную вазу, а опытных в точку, на карьере пару поворотов на 90’, или на вольт вокруг меня карьерищем, сдувало всех, кого-то быстрее, кого-то нет
Вот таких гадких отучивала сразу.
Там сдувало не от скорости, а от полной перемены направления на всем скаку, или резкой остановке и прыжке в сторону.Его бы и с карьера не сдуло. Держался он как клещ, хоть посадка
Да, я поняла. Герда так не делает. Просто быстро скачет. Для таких уродов, в принципе, она безопасна. Ещё и загнать могут.Там сдувало не от скорости, а от полной перемены направления на всем скаку, или резкой остановке и прыжке в сторону.