Ну потому что такая погода качелями раньше была только весной. У нас сегодня -22, в воскресенье +1 будет, позавчера ночью был то ли 0, то ли плюс один! У нас трактор дорогу чистит на этой неделе третий раз!!! (ну 2 раза соседи вызывали, сегодня мы), после воскресенья, видимо, опять придётся!Сегодня у нас ураганный ветер, в середине дня налетела метель, света белого стало не видно из-за снега. Но туча быстро прошла, минут через 10-15.
А на фото прям весна-весна))
Мне казалось, что контраст будет больше Но это, видимо, ракурс не самый эффетный. Меня распашонка на руках впечатлила.Собрала сегодня сумку в роддом. Примерка
Как славно, что наш ещё про такое ничего не знаетВ развлекательном центре. Цены, конечно, драконовские. Входной билет 900₽
Да у нас примерно то же самое творится. Было на днях два дня оттепели, +1. Колодец аж оттаял. Сегодня -13, -15. Завтра местами по области опять -28 обещают ((( Надеюсь, нас (ближе к городу) пронесёт.Ну потому что такая погода качелями раньше была только весной. У нас сегодня -22, в воскресенье +1 будет, позавчера ночью был то ли 0, то ли плюс один! У нас трактор дорогу чистит на этой неделе третий раз!!! (ну 2 раза соседи вызывали, сегодня мы), после воскресенья, видимо, опять придётся!
Размер взяла не самый маленький, был только 56. Мне на мою малютку надо 50. Плановое кесарево будет в 38 недель + она у меня ещё миниатюрная, по всем параметрам отстаёт на неделю по УЗИМне казалось, что контраст будет больше Но это, видимо, ракурс не самый эффетный. Меня распашонка на руках впечатлила.
Ох, повезло)) Мы тоже не так часто ходим, это просто совпало что и сами сходили, и на ДР позвали. В следующее вскр. снова зовут на ДР мальчика, в новый центр, я даже такого не знаю Хотя, думала, что мы уже всё облазили. Ну, если не заболеем, то пойдём.Как славно, что наш ещё про такое ничего не знает
Я летом с доступных людям сторон натягиваю электропастух, лошадки не подходят, их не кормят.К моему забору ходят все соседи, как в зоопарк, и кормят лошадь. Благо морковкой или яблоком, но...! Теперь она нагло тычется мордой в карманы, руки, обливает меня слюной и прочим образом нарушает границы. Вот как тут быть?
Наши сердобольные граждане придумали кидать еду к лошадям раз кони подойти не хотят.лошадки не подходят, их не кормят
Вот да, у меня соседи подкармливали всякой снедью Ландыша, закрытого на участке, пока остальные кони паслись на поле ((( Я, значит, на диету безуглеводную его посадила, а ему совали всякие булки/хлеб и не знаю, что ещё Поговорила только с теми, кого застукала за преступлением, или кто сам признавался: "А мы тут вашу лошадку хлебушком угощали". Но я же не могу всю деревню предупредить. Следующей весной/летом объявление буду вешать на забор, чтоб не кормили.К моему забору ходят все соседи, как в зоопарк, и кормят лошадь.
Я, наверное, никогда не пойму людей, которые кормят чужих животных."А мы тут вашу лошадку хлебушком угощали"
И ладно б по незнанию, но кормят же и когда это запрещено(( ну они же лучше знают, что можно. Помню у Даррелла читала про посетителей в зоопарке, тоже много было проблем с этим.Я, наверное, никогда не пойму людей, которые кормят чужих животных