Приехала на такси с утра в первый наш роддом, в котором лежала недавно, с направлением на госпитализацию.
Я фигею с этих врачей. Оказывается, тут осталась одна гинекология, об этом мне сказал охранник . Принимают на сохранение только до 22 недель беременности. Я когда лежала в 31-32 неделю, наоборот, слышала, что второй роддом закрыт на ремонт. А про то, что скоро 1 закроется, ни слова
Я охреневаю со своего врач в ЖК. Она про это не знала что ли???
Ладно, поперлась на остановку, ждала полчаса автобус. Хорошо, что морозы аккурат сегодня кончились, -3 всего, а то хвост бы себе отморозила.
Во 2 роддоме гоняли с одного приёмного покоя в другой, по всей территории. В один приёмный покой пришла, разделась разулась, посидела в очереди, оказывается, мне не сюда. Поплелась в другой конец.
Наконец, стала оформляться. Женщина, которая у меня документы принимала - вся больная (( чихает, кашляет, сморкается. Глаза красные, в конъюктивите (((( Но хоть в маске сидела, но в тесном помещении, дверь закрыта, по-любому, всё было в микробах ее
.
Это пипец. На хрена на работу в таком состоянии приходить, тем более, туда, где беременные
Померяли давление. 90/56 . Внезапно))) Это я ещё с утра кофе попила. 4 дня кофе не пила, соскучилась. Вот это скачки у меня.
В общем, к обеду оформили в палату, даже обедом накормили. Сдала все анализы, всё по новой. Крови 4 пробирки, пи-пи, мазки
Я в 1-м роддоме лежала в левом углу у окна, и тут так же. Палата была 6, теперь 106
Дизайн, е-моë, теперь хоть без линз и очков видно свою палату, мимо не пройдёшь ))
Вид из окна
Тут постоянно выписка новорождённых происходит, каждые полчаса/час
Капец, нет подушки второй и то, что есть - плоское
как спать-то. Куртку свою буду между ног засовывать.