А у вас только один маршрут, длинный? Я таким предлагаю по очереди поездить, если, например, на час хотели, то по полчаса по очереди, а кто больше всех не накатался - тот час ездит, обе поездки. Иногда отказываются, но обычно соглашаются, если люди уже настроились ездить.
Да разные маршруты, можно и покороче сделать, не обязательно всю длину проходить. Например, вышли, зарулили на соседнее поле и пошли обратно. Это на полчаса. Но всё равно, это нужно выходить в поле. На фото, где бежит Алиса, там трактор расчищал снег, поэтому его мало, но там пройти - это минута максимум))
Да, иногда прокат катается по очереди, но эти отказались. Да и полчаса я всё равно не смогла бы их покатать.
Прошлые зимы мы ещё как-то катали по деревне, по нижней улице (вот куда побежал Гобой), там дорога почищена и машины ездят очень редко.
Но пройти по этой короткой тупиковой улочке займёт минут 10 максимум. Полчаса катать - это надо раза три туда-сюда пройти - скучно прокату.
Я вообще так и рассчитывала, что зимой никаких покатух не будет и не переживала по этому поводу. Слишком задолбал меня этот прокат летом. Каждый день прокат, ну почти каждый
Пусть и по 1-2 раза, но всё равно, выматывает меня.
Я интроверт, на конюшню приезжаю помедитировать, побыть наедине с животными и природой
Да и физически тяжело, особенно когда по жаре пешком, в поводу.