Здорово, что у вас такая замечательная бабушка!
Спасибо! Да, бабушка у нас хоть куда! (87 лет) )))Такие бабушки на вес золота! Дай бог ей здоровья и с правнучкой еще понянчиться!
Это, наверно, отствет с окна машины падает, либо от лампочки на потолке машины)А как так получилось, что у Ильи пальцы белые на фото?
На территории участка как раз совсем не скользко. Там всё в сене, опилках и навозе А вот по этой укатанной дороге я еле дошла. Калитка в заборе как раз напротив зелёного домика справа.У нас тоже тает, а лучше бы нет... Днём-то +3, а вот ночью до -10, каток постоянно повсеместно!
Может, хотя бы на территории посыпать чем-нибудь, опилками? Безопасность-то важнее! А то с ведром или сеном навернуться вот совсем не хочется!
Я сначала подумала, что это какие-то хитрые перчатки, потом, что пальцы в белой краске и только позже заметила, что на двух фотографиях они по-разному белые .Это, наверно, отствет с окна машины падает, либо от лампочки на потолке машины)
Да, точно, похоже на перчатку, из которой торчит красный большой палец))) Илья на всех фото эти пальцы показывает нравится ему. Губы ещё как в помаде получились, почему-то. Либо это у меня бледные.Я сначала подумала, что это какие-то хитрые перчатки, потом, что пальцы в белой краске и только позже заметила, что на двух фотографиях они по-разному белые .
Просто у детей они обычно ярче, чем у взрослыхГубы ещё как в помаде получились, почему-то. Либо это у меня бледные.
Может, палки лыжные брать с собой?А вот по этой укатанной дороге я еле дошла
Я так и подумала)Просто у детей они обычно ярче, чем у взрослых
А у меня сумки были в руках, в одной руке 6-литров кастрюлю с кашей собакам несла. В другой банку с супом, им же, и всякие очистки лошадям: собираю им банановые шкурки, яблочные и морковные очисткиМожет, палки лыжные брать с собой?