В моих лошадей стреляли из пневматики (((( Пока следы от пуль нашла только на Герде и Алисе, Гобоя и Ландыша тщательно не осматривала, но вроде на них нет.
Шишку на шее у Алисы я заметила ещё во вторник, когда ветеринары приезжали, делали прививки. Показала вету, она сказала, что, наверно, на ветку кобыла накололась. Я ещё сильно удивилась, что как-то странно, и раньше такого не бывало, ну ладно. Запрыскала террамицином. А сегодня стала расчёсывать Герде гриву от репьев, а под гривой уже зреет абсцесс!.. (((( Я кинулась к Алисе, расковыряла её шишку, а там след от пули, такой же, как у Аси был, когда в неё стреляли (((
Во вторник я увидела шишку
Сегодня обнаружила это
Жалко лошадей безумно
Они у меня ещё такие доверчивые, добрые, зла от людей совсем не ждали.
Также много птицы стреляной валяется, около конюшни и в начале поля. Галки, три сороки. Мне так нравилось за этим сорочьим семейством наблюдать, красивые птицы. Тырили корм у собак с вольеров. Пережили зиму, но не суждено было им жить, радоваться весне и насладиться летом. Какая-то каналья решила в охоту поиграть
Мне надо теперь ездить каждый день, обрабатывать раны. Ещё поеду к участковому в понедельник, писать заявление.
Вот мне с одним грудным ребёнком и вторым больным очень вовремя всем этим заниматься. Твари поганые, найти бы и самим в жопу стрельнуть.