А мне фото с гнилыми можно?Фото, где гнилые по воде бегут очень красивые!
Илья вообще такой улыбашка был, начиная с месяца и лет до трёх))) Всем подряд улыбался во весь рот, и чужим тоже.Реально папина дочь . А Илья такой суровый получился.
Что - прокат с пешим инструктором?А прокат с пешим инструктором? Фото, где гнилые по воде бегут очень красивые!
Тот, кто водил прокат на коне был или пешком шёл ?Что - прокат с пешим инструктором?
Аа, Ира оба проката пешком откаталаТот, кто водил прокат на коне был или пешком шёл ?
У нас это была на редкость формальная процедура, поэтому после первого раза я особо не упиралась.А с Алëнкой в поликлинике проходила с утра проф. осмотр, Илья бегал сзади как хвостик. Целый квест прошли.
Может попиарить его в целом твоей группе? Хотя я вот не умею приставать животных, те, кого я брала с расчётом на устройство, обещали у меня.Вот такой пëсель бездомный, ещё щенок, бегает по кварталу. Жалко очень, он ласковый, добрый такой!..
Да, я и фоткала с мыслью выложить в группе, на странице ВК и на авито. Не очень хорошие фото, конечно, и я даже точно не знаю пол собаки Выложу сегодня, а то всё руки не доходят.Может попиарить его в целом твоей группе? Хотя я вот не умею приставать животных, те, кого я брала с расчётом на устройство, обещали у меня.