Anye
Pro
У меня проблемы всегда с такими ресурсами. Две ночи не спала, переживала. Потом решила: наплевать. Главное - здоровье, близких и зверей.Согласна, но должен быть ресурс это переварить, поэтому лучше на берегу взвесить "за" и "против".
У меня проблемы всегда с такими ресурсами. Две ночи не спала, переживала. Потом решила: наплевать. Главное - здоровье, близких и зверей.Согласна, но должен быть ресурс это переварить, поэтому лучше на берегу взвесить "за" и "против".
Неа (( Некогда совсем. Дорога до конюшни + дела там занимают минимум 2,5 часа. Если с прокатом, так и все 3,5-4. Алёна ни в какую не пьёт молоко из бутылочки (( всё проливается. Из шприца маме кормить неудобно, не хочет. Поэтому когда я приезжаю, дочка плачет уже от голода (( Она у меня малоежка. Ест понемногу, но часто, раз в час-полтора (если мы не гуляем. На улице может проспать и 3 часа).А что с пулями в птицах? Не дошли пока до них руки?
Спасибо!У меня через Свое дело долго не оформлялся налог в сбере, я потом зашла в ЛК в налоговой, а там уже пени капают, после того как оплатила через сайт налоговой - пошло дело, без осечек. Может сейчас починили, но имейте ввиду.
Про экзему. У моего овчара в 90-х точно такие же экземы вылезали после того как он ел вареную картошку. По подсказке собачников вычислила. (Я ему варила каши и суп). Вдруг у вас такое же.
Не, сперли верёвку без лошади, верёвка просто в поле лежалаЛошадкам лайк, с верёвкой мрак((( сочувствую( Пора, видимо, снова на плетёнку из тюковых возвращаться... Неадекваты какие-то! И не стрёмно же лошадь отстёгивать! А вдруг она кинется! Совсем люди безмозглые.