Моя бабушка. Мама не смогла поехать, у неё свои дела... Бабушка уже второй раз приезжаетДа, природа здесь красивая! Ну и как показывает практика, если хочется, чтобы кони могли пастись, нужна своя земля под выпас, тк арендованную в любой момент могут забрать, а "ничейную" многие могут считать почти своей. А у тебя прямо бабушка твоя была на конюшне? Или твоя мама?
Спасибо! Да, никогда не откажет в помощи. Живёт ради детей и внуков/правнуков.Бабушка твоя просто героическая женщина!
Может, жёстко прозвучит, но я не знаю, чего дожидается Аня, продолжая оставлять лошадей без присмотраЗначит не надо туда пускать коней без присутствия человека. Тут без вариантов. Без выпаса кони нормально проживут, а вот со стрелялками в них вряд ли.
Тут уже как бы выбор не выпас и двор, а живые или как повезёт.Ну значит их надо пасти, если так хочется выпаса для коней.
Может, жёстко прозвучит, но я не знаю, чего дожидается Аня, продолжая оставлять лошадей без присмотра
Да, выпас теперь только под присмотром и это в лучшем случае пару-тройку часов в день.Ну значит их надо пасти, если так хочется выпаса для коней.
Конюха я не смогла найти, за 15 тысяч. Те, кто звонил, хотели не меньше 30. Ага, за 3,5 головы.Аня, есть вариант нанять конюха? Или пастуха, так сказать?