Видела сегодня соседей, которые вываливают мусор, на площадку, где паркую машину. Прям поймала с поличным. Спокойнëхонько так, без зазрения совести, вывалили тачку с зелёным мешком с мусором, пакет со стеклянными бутылками и ломаные пластиковые ведра
Я попросила мусор больше не вываливать. Ага, щас, так они меня и послушали. Надо было сфоткать, снять видео, да побоялась мести.
Приезжали сегодня телевизионщики, снимали коней. Проблемы из этой затеи начались сразу же. Мало того, что от прокатов пришлось отказаться, т к у меня не было времени и на прокат, и на съемку.
Так ещё и Герда у меня убежала из конюшни, впервые в жизни
А за 5 минут до этого я говорила съемочной группе: у меня кони по огородам не бегают, я их привязываю, очень слежу за этим... И кони такие мимо охреневших телевизионщиков пролетают галопом, с участка
Мужчины поснимали их на поле и как раз шли снимать в конюшню. Я завела Герду, дверь не успела закрыть - повернулась задвинуть обратно в денник высунувшуюся Алису. Герда, воспользовавшись этим, меня слегка подвинула и чуть ли не галопом выскочила, а следом и Алиса. Не ожидала я такой подставы от Герды! Уж очень она не хотела стоять в конюшне, видимо, вместо прогулки на травке. Я привыкла к своей супер послушной лошади и не ожидала такого побега (((
Она сейчас ещё в охоте, то есть, особенно склонна к поиску приключений...
Пришлось топать в Волотово, обычно такой поход туда и обратно занимает минут 40 точно. Тв-ки всё это время ждали
До этого мы договорились, что у нас всего полчаса на съемки. Ага.
Хорошо хоть кобыла сразу поймалась!