С забором мы провошкались, и это соседа разозлило.А кони-то,бедняги, чем виноваты? Забор восстановили? Человек столько лет живет рядом с конюшней, наверное, ему запахи/обстановка и т.д. не новость.
Да, с одной стороны, немного полегчало, что я хотя бы теперь знаю, кто это!Тварь какая.
Но хоть теперь знаешь, кто.
Спасибо! Я сегодня попробую вариант с Питером прощупать. Если не получится, то тогда можно через сдэк!Нашла в другой сети аптек и у нас. Так что могу купить и выслать каким-нибудь сдэком.
Слушай, такая цена вопроса, что даже думать не стоит, надо организовывать и пробовать.Или ехать самим. Знать бы, что поможет!
Вот и ближе нашлась возможность. Супер! Если у себя не найдёшь, мы поможемЕсть у нас в СПб Урсофальк,судя по сайту поиска аптек. Могу купить и отправить
А получается, дом снимать можно, а участок нет? Кошмар, сочувствую с таким соседом. У сестры недавно отравили собаку, такой был красавец, всего 1,5 года - соседи, скорее всего(( Были бы камеры, хотя бы понять точно.бьющую вдоль его забора, чтобы было видно, если что кинет
Надо вешать камеру так, чтобы основное направление был участок, но дом с окнами был выв поле зрения.А получается, дом снимать можно, а участок нет?
Свой участок? А дом соседский как бы "случайно" тоже видно? А непосредственно на его участок нельзя направлять, так? (Извиняюсь за тупые вопросы..) Просто вот в случае с сестрой как раз у соседей висят камеры, и они высказывали претензии, что дети сестры кривлялились на камеры (находясь конечно на своем участке). Получается, снимать чужой участок нельзя? И кто там кривляется или что делает.чтобы основное направление был участок
Таким маленьким детям капсулы не дают.Урсофальк капсулы есть и в Новгороде, судя по сайту. Вариант еще apteka.ru, но будет идти сколько-то дней.
Есть капсулы, а нам нужна именно суспензия! Попробую через аптека. ру заказать, чтоб никого не запаривать. Но спасибо за предложение помочь!Урсофальк капсулы есть и в Новгороде, судя по сайту. Вариант еще apteka.ru, но будет идти сколько-то дней.
Мне полиция тоже про камеры говорила, но ничего такого не сказала. Так а там и не получится его участок снять, у него дом здоровенный, у забора, загораживает весь участок 9 соток. Я хочу камеры под конек крыши повесить, и дом с окнами тоже думала захватить, чтоб снять, как сосед свою рожу с ружьём оттуда высовывает.Надо вешать камеру так, чтобы основное направление был участок, но дом с окнами был выв поле зрения.