Re: Деревенская конюшня и те, кто в ней живет.
Чукчина дочка написал(а):
А еще лучше после следующего НГ - он же у меня такой масенький, а вешу я 75 кило
Нормальный вес, для лошади 145-150 в холке, поверь. Если сидеть в седле плотно, не прыгать на спине у лошади, не заваливаться никуда и не мешать ей двигаться - тогда даже для свежезаезженного коня этот вес не составит проблем.
Вик, а ты на Боне не ездишь, кстати, кататься? Я на ней 3 раза когда-то прокатилась, так понравилось! )) один раз, правда, она меня растащила, но всё равно понравилось ))
А я только что приехала от коней
Герда с Ландохой носились по морозцу, как шальные :lol:
Стала их поить - вынесла 2 ведра воды на улицу, поставила на расстоянии друг от друга. Так Ландошка, вредный, Герду отогнал от обоих вёдер, несмотря на то, что пить не хотел :twisted:, поплескался в ведре и ушёл. А Герда пить очень хотела, но стояла в стороне и жадными глазами смотрела, как Ландыш брязгается в ведре

Я взяла ведро, пошла к ней, понь за мной, - Герда наутёк :| И так минут 10 не могла её напоить, Ландошка всё около меня увивался. Пришлось в конюшню заводить, и там в спокойной обстановке серая выпила 1,5 ведра (для неё за раз это очень много, обычно она половину или ведро выпивает). Так поняша, наглый, в денник к ней попёрся следом (дверь прикрыта была, он носом отворил). Тут уже у Герды нервы не выдержали, она скрысилась и поня взмахом головы прогнала. Он от неожиданности даже подпрыгнул и на свечку встал, в конюшне :mrgreen: , но Герду в покое оставил!
А сено из рулона ели на этот раз рядом, бок о бок, как лучшие друзья :roll: Вот пойми этих лошадей...