Re: Деревенская конюшня и те, кто в ней живет.
mmm написал(а):
Как бы хотелось всех к себе зазвать: у нас место всем лошадкам хватит!
О, мы бы к вам с удовольствием!
Слава богу, у нас ещё поля рядом есть, оттуда пока никто не выгоняет, и то ладно ))
Маш, насчет Улана, как друга для Ландошки - думаю, им было бы ооочень весело вдвоём :lol:
Решила сегодня прокатиться на Герде по соседним деревням - Ушерско и Радиваново, потренировать лошадь на предмет передвижения вдоль дороги с машинами... Ведь скоро масленица, и мне удалось раздобыть разрешение на катание, на лошади и на пони
Ландошка хотя бы на Новый год ходил в город, а вот Герда там с лета не была :|
Поседлала на ковбойское седло. Давненько я в нём не ездила. Бедненькое, лежит заброшенное, пылью покрытое.
Точнее, не пылью, потому что оно лежит, ковриком прикрытое, а какой-то белой плесенью, от влажности ((
А я его даже не протёрла, вот лень непробиваемая :mrgreen: , перед масленицей протру и промажу, будет как новенькое.
Покаталась отлично, лошадь молодчага!
На легковые машины и джипы реагировала спокойно. Даже не растащила меня, когда поскакали по обочине, а сзади нас преследовала машина, и всё не могла никак перегнать (в смысле, водитель спецом скорость сбросил, чтобы сзади ехать, (а потом и наравне с нами) - любовался, блин :evil:
Я боялась, что впереди крутой поворот, лошадь может вылететь на дорогу, скользко, а из-за этой машины притормозить лошадь перед поворотом было проблематично. Растащить-то она не растащила, но галопом бежала резвым таким, радостно, и сбрасывать скорость не собиралась.
Наконец. когда я рукой уже водиле махнула, мол, едь ты уже :evil: он обогнал нас, я сразу же перевела лошадь в рысь и мы благополучно вписались в поворот.
По деревням шагали, на все встречные машинки только ушки ставили...
Заехали на поле, проскакать полевым галопом - ууух, сколько же снегу там! мы в нём просто утопали, но он был лёгкий, рыхлый, поэтому бежалось лошади легко. Представляю, какой за нами сзади фонтан из снежных брызг был! Очередной раз жалею, что некому красоту эту на память поснимать
Несколько фоток всё же есть, рядом с конюшней, перед выездом в поле.
На моё лицо не смотреть - щурюсь от яркого солнца
Гриииваааа! Снизу белеет уже :roll: