Anye
Pro
Да понятно, на это и надеюсь))Перерастёт) в таком возрасте она же не может понимать, что это больно
Да понятно, на это и надеюсь))Перерастёт) в таком возрасте она же не может понимать, что это больно
Вообще сколько помню работу на разных конюшнях, делали кашу из залитого кипятком овса и таких мелких отрубей (это давно было, тогда ещё про другие корма особо не слышали). Овес кипяточком, а сверху отруби насыпать и оставить, а перед дачей размешать. Я сейчас прямо в тазиках делаю кашу и размешиваю палкой. На много голов мы делали в больших емкостях и мешать приходилось руками, не люблю это, когда холодно - лишний раз мыть руки.С овсом, наверно, лучше не мешать такие мелкие отруби?
это говорит о том, что девочка совершенно здорова и активно развивается! Хотя воспитанным взрослым людям такое поведение может быть неприятно.Все лицо у Ильи исцарапано Алëной. Какая-то садистка растет, меня за сосок кусает, царапает всех. Вонзает прям свои остренькие коготки и смеетсяЯ уже и наказывать стала - шлепаю по попе или по рукам (легонько, не больно, разумеется) - бесполезно.
Спасибо за такое развернутое объяснение!это говорит о том, что девочка совершенно здорова и активно развивается! Хотя воспитанным взрослым людям такое поведение может быть неприятно.
Ну мне кажется, мимикой можно всё равно показывать, что тебе больно и не приятно. Главное, найти выражения лица, которое не будет вызывать у неё новый приступ весельяПерерастёт) в таком возрасте она же не может понимать, что это больно
Ого! У нас минут 30-40 и это вот прямо как надо для 4-5 леток. У вас Дед Мороз в валенках, по классике. А наш в белоснежных кроссовках адидас былУтренник длился 2 часа, дети устали, поэтому на фото многие грустные получились. Я выбрала самые "улыбчивые" кадры))
современный и скоростной дед, и время по возрасту подобралА наш в белоснежных кроссовках адидас был![]()
да, детям обычно достаточно небольшого "рассинхрона" с мамой, если мама отстраняется, слияние разрушается, ребенка это озадачивает и он ищет способ восстановить контакт. Это, конечно не моментально работает, но работает.Ну мне кажется, мимикой можно всё равно показывать, что тебе больно и не приятно. Главное, найти выражения лица, которое не будет вызывать у неё новый приступ веселья![]()
О, да! От рождения все со своими особенностями и похожие и непохожие друг на друга. Это-то и интересно!как по-разному детки проявляют свой характер! Илья вот таким не был)
тут мне главное вовремя остановиться и слезть с любимого "конька"Спасибо за такое развернутое объяснение!![]()
Дед Мороз был прям как настоящий! Разговаривал басом, голосом, похожим на голос Деда Мороза в советских сказках)У вас Дед Мороз в валенках, по классике
Показываем показываем)) Но, мне кажется, Алену забавляют еще наши возгласы и вскрики: разнообразные "Ай-я-яй! " и "Да ты что! "Ну мне кажется, мимикой можно всё равно показывать, что тебе больно и не приятно. Главное, найти выражения лица, которое не будет вызывать у неё новый приступ веселья
Да, лучше всего действует. Делаю строгое или грустное лицо и убираю Алену от груди, сажаю на пол или в кроватку.детям обычно достаточно небольшого "рассинхрона" с мамой, если мама отстраняется, слияние разрушается, ребенка это озадачивает
Вот поэтому я поликлиник старалась по Костиному детству избегать. Меня больше всего радовала сдача крови - больные, здоровые, взрослые, дети, все рядышком.И рядом было много кашляющих чихающих детей. Заразили ((
Да я б тоже с большим удовольствием избегала поликлиник, да только Илья все время болеет. не было еще месяца, в котором он бы неделю-две не болел ((Вот поэтому я поликлиник старалась по Костиному детству избегать. Меня больше всего радовала сдача крови - больные, здоровые, взрослые, дети, все рядышком.
Пусть побыстрее выздоравливает.
А это не может быть ветрянка с занесённой инфекцией? Аллергия на событие недельной давности звучит странновато.с 28.12 началась аллергия, подозреваю, что на бомжи роллтон, съеденные еще неделю назад (хоть сыпали половину из пакетика специй, но все равно, видимо, оказалась та еще ядрëная химоза)
По телу вылезло несколько прыщиков.
Это не 25 начался. а 24 заканчивается ими. В Новом мы все должны выздороветь. Я в это верю! И Вам желаю быстро разобраться с тем, что это такое. Ну и как говорят в нежно любимом мною фильме: Ну, за старый год (пропади он пропадом). Да здравствует "Ура!" (с)2025 начинается тоже с болячек![]()
Ну ты же сама себе хозяйка и можешь (и должна!) давать себе время на отдых и восстановление, особенно с учётом того, что у вас немного лазарет.Прокаты активизировались, расписаны все НГ выходные... А я так мечтала отдохнуть от конюшни!![]()
Попробуйте компрессы с фурацилином (поядренее консистенцию и держать долго, желательно под пленочку, чтобы не высыхал подольше - на ночь), он хорошо на себя оттягивает. И если нет аллергии на алоэ, разрезанные листья алоэ тоже хорошо. Это, естественно, не вместо прописанных лекарств. Хуже не будет, мне в детстве при фурункулезах помогало, когда уже думали резать.с ногой
Так ветрянкой Илья переболел еще в 22 году. Тяжело болел, с огромной температурой, все тело было обсыпано, и на веках, и на голове, и во рту, и везде были эти чесучие прыщиА это не может быть ветрянка с занесённой инфекцией? Аллергия на событие недельной давности звучит странновато.
Дай бог! Тоже в это верю.Это не 25 начался. а 24 заканчивается ими. В Новом мы все должны выздороветь.
Вот как раз я себя меньше всего жалею и не даю слабины. Думаю, пока катаются, надо работать, а то неизвестно, что дальше будет. 1-2 проката в день могу катать, больше - ни-ни.Ну ты же сама себе хозяйка и можешь (и должна!) давать себе время на отдых и восстановление.
Спасибо, попробую!Попробуйте компрессы с фурацилином (поядренее консистенцию и держать долго, желательно под пленочку, чтобы не высыхал подольше - на ночь), он хорошо на себя оттягивает.